- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
haben wir für die -wenn auch wenigen- negativen Beurteilungen. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zeigte sich auch beim gesamten Personal während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes. Uns wurde erzählt, dass die dort Beschäftigten sich eher wie in einer großen Familie fühlen, als in einem Arbeitsverhältnis und das kommt so auch rüber. Die Zimmer sind nicht sooooo groß, aber es reicht und alles ist sauber und ordentlich. Die Essenauswahl ist nicht riesengroß, aber alles ist wirklich mit mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt, das Gemüse ist nicht matschig gekocht und es wird versucht, immer mal spanische Küche einzubringen (Pommes gab es kaum, eher mal Katoffelspalten- oder Gitter). Ich bin ziemlich wählerisch und habe trotzdem immer was Leckeres gefunden. Der Pool ist wohl eher klein, haben wir aber sowieso nicht genutzt. Der Strand ist richtig schön und groß und gleich um die Ecke. Die irre lange Einkaufstrasse läuft parallel zur irre langen Promenade und wem das zu umtriebig ist, der kann nach einem kleinen Stück am Strand lang durch ein schönes Naturschutzgebiet zum nächsten Ort und zur Burg laufen. Bei schlechtem Wetter sind wir mit dem Auto mal in den Norden und dann mal in den Süden gefahren. Der Standort des Hotels ist dafür ideal und die Busanbindungen nach überall sind auch gut. Es ist also für jeden Geschmack was dabei und abends wird im Hotel alle 2 Tage ein bißchen Live-Musik für jeden Geschmack angeboten. Wir hatten AI und finden, dass das Angebot - auch an Getränken- völlig in Ordnung ist. Wir meinen, dass dieses Hotel jeden seiner Sterne verdient hat (wir hatten es schon mit mehr Sternen schlechter...) und werden ganz bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut