Freundliche Atmosphäre und gute Lage. Für Urlaub mit Freunden gut geeignet. Von hier aus kann man super mit Mietwagen die Ostseite der Insel erkunden und gleichzeitig preiswert essen und gut schlafen.
Zimmer an sich ist renoviert. Das Bad war allerdings noch alt. Eine schmutzige Glastür hat die beiden Zimmer voneinander getrennt und war eher unschön anzusehen. Die Putzfrau war leider für unsere Ansprüche nicht immer gründlich genug. Bett war super bequem! :)
All-Inklusive Getränke entsprechen nicht den Getränken, die man für Bezahlung bekommt. Eis ist nicht im Preis enthalten. Alle Mahlzeiten in Buffettform - es war zwar nicht so viel Auswahl, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist, aber es war immer etwas für uns dabei.
Freundliches Barpersonal und im Restaurant nette Bedienung - der Oberkellner spricht viele Sprachen und verbreitet immer gute Laune.
Nur ein kurzer Fußweg zum Strand - vom Hotelzimmer aus kann man das Meer schon super sehen :) Einige Bars und auch eine Fußgängerzone in unmittelbarer Umgebung. Mit Mietwagen kann man Manacor, Cala Ratjada, Felanitx, Cala Figuera , den Platja dés Trenc aber auch Palma gut erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel : Hin 1,5 Stunden, Zurück 1 Stunde
Pool okay. Billardtisch und großes Schachfeld vorhanden. An drei Tagen in der Woche Livemusik. Aber alles schon mal besser gesehen... war aber auch nicht das, weswegen wir das Hotel ausgesucht haben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|