Wir haben sehr lange im Internet gesucht bis wir das Hotel Morito gefunden haben. Allerbeste Bewertungen --> wir waren begeistert. In einem Reisebüro buchten wir im Februar 2012 einen 10 Tage Urlaub und haben darum gebeten in einen der höheren Stockwerke ein Zimmer zu erhaschen. Leider war die Begeisterung nach Ankunft im Hotel sofort verflogen. Wir mussten für zwei Tage in ein anderes 3 Sterne Hotel ( Hotel Veronica ). Dort kamen wir mit anderen Gästen ( insgesamt 4 Ehepaare ) in Kontakt denen das gleiche wiederfahren ist. Laut Aussage wegen einer Überbuchung. Als wir dann ein Zimmer im Hotel Morito bekommen haben war es leider nur im zweiten Stock. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Es war groß, gemütlich, hell und auch sauber und hatte einen Balkon mit Meerblick. Hätte es den Ärger mit der Überbuchung nicht gegeben wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Für uns war es ein Test, weil wir eigentlich für nächstes Jahr mit insgesamt 3 Ehepaaren anreisen wollten !? Vielleicht kann sich die Hotelleitung dazu äußern. Wäre echt nett.
Wir waren mit unserem Zimmer voll zu frieden. Es gab ein Bad, einen Balkon, einen etwas zu kleinen Schrank mit Safe, zwei Betten ( Metallgestell ), einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einen kleinen Fernseher an der Wand, eine Klimaanlage und sogar einen Kühlschrank. Auch ein WLAN Netz war verfügbar, aber für unseren Geschmack etwas zu teuer.
Wir hatten all Inklusiv gebucht und waren sehr von der Küche überrascht. Es war Früh, Mittag und auch Abend ein ausreichendes und geschmackvolles Angebot. Ein Gruß an die Küche. Sie haben immer ihr Bestes gegeben und das sollte doch auch an das Team weiter gegeben werden. Auch die Kellner waren super flink und freundlich. Etwas undurchsichtig war für uns das Angebot an alkoholischen Getränken für die all Inklusiv Gäste.
Auch der Service war überdurchschnittlich für ein 3 Sterne Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls voll in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. Sehr kurzer Weg zur Einkaufspassage und auch ein kurzer Weg zum Strand. So wie man sich das eben wünscht.
Wurde von uns nicht genutzt. Wir brauchen keinen Pool wenn ein Meer vor der Tür ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kunden, Wir wollen wieder entschuldigen sagen und Ihnen versichern, dass wir nicht dieses Problem haben werden, unsere Kunden nur durch Neckermann kannen buchen. In 2011/2012 Unsere Gáste sind fast alles stammkunde und frübuchen, in Februar ist das hotel alles verkauft und Wir kannen stop verkauft machen aber was verkauft ist... Vielen Dank für Ihre netten Worte und Wir hoffen nachstes Jahr wieder sehen. Viele grüsse. Directora Hotel Morito