Zu unserer Zeit waren viele Engländer, Holländer und Russen da. Deren benehmen beim Essen war nicht so toll. Man sollte ja in langer Hose zum Abendessen nur hat sich niemand dran gehalten ferner wurde darauf geachtet.
Unser Zimmer war eine Katastrophe, total alt abgewohnt und dreckig. Im Badezimmer waren Fliesen kaputt, Schimmel an den Fugen und im Abfluß Dreck den man nicht definieren konnte. Das Zustellbett unserer Tochter stand direkt neben dem Kühlschrank der aber so laut war das wir ihn aus machen mußten.
Keinerlei Auswahl, abends gab es ein Fisch und ein Fleischgericht. Die Speisen waren sehr schnell kalt. Für Kinder war das Essen nichts. Es gibt keine Pommes, Nudel oder Würstchen halt alles was Kinder auf jeden 'Fall essen war nicht vorhanden.
Es dauerte sehr lange bis Tische im Speisesaal wieder abgeräumt wurden. Teilweise war ein Verständigung nicht möglich.
das Hotel liegt sehr zentral, nah zum Strand, einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nur leider anders als im Hotelprospekt geschrieben ist es dort nicht ruhig. Im Gegenteil ein schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich.
Der sogenannte "Kinderpool" war in der hintersten 'Ecke und wir mussten erst um den ganzen Pool rum laufen und konnten unsere Tochter nicht alleine dort lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|