Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Horror-Hotel

Das Hotel schreckte uns bereits von aussen ab. Am grossen Betonklotz blättert bereits der Putz ab und das nicht die Hotelbuchstaben bereits heruntergeflogen sind glänzt an ein Wunder. Die Besichtigung der Anlage dauerte ganze 5 Minuten, denn ausser einer Bar, dem Mini-Pool und dem Speisesaal gibts nichts weiter. Der Altersdurchschitt lag in unserer Urlaubszeit bei 50+, was uns persönlich nicht besonders störte. 75% der Gäste waren Deutsche. Familienfreundlichkeit ist hier ein Fremdwort, denn für Kinder wird wirklich absolut nichts geboten. Was uns zu Beginn am meisten wunderte waren die mürrischen Gesichter der anderen Hotelgäste, was uns später aber nicht mehr verwunderte. Als All-Inklusiv Gast bist Du hier nichts wert! Das Bändchen, das Du an der Rezeption umgeschnallt bekommst macht dich gleich zum Aussetzigen. Nie wieder hierhin! Meine Empfehlung ist das Said-Hotel genau gegenüber. Wir sind normalerweise nicht sehr Anspruchsvoll im Urlaub und waren bisher immer zufrieden, doch dieses Hotel hat uns vorerst den Rest gegeben. Morgen werde ich mich noch bei der Reisegesellschaft beschweren, womit ich bestimmt nicht der einzige bin, denn alle waren unzufrieden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag direkt über dem Speisesaal, was einen Wecker unnötig machte. Pünktlich zur Frühstückszeit wurden wir durch das ständige Quietschen und rumpeln aus dem Speisesaal geweckt. Die einzige Steckdose befand sich im Bad direkt am Waschbecken, also vorsichtig sein sonst gibts keinen langen Urlaub! Immerhin bot der Mini-Fernseher abwechslungsreiche Programme in Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Ja, das schönste am Urlaub ist das leckere Essen, doch leider nicht hier! Nicht nur die reichhaltige Auswahl (jeden Tag Pommes) und das riesige Buffett (4 Schalen mit irgendwas drin) überraschten uns. Nein, sie schafften es sogar jeden Tag, obwohl wir gleich nach Öffnung des Speisesaals reingingen, dass das Essen kalt war! Was wir dort genau gegessen haben kann ich nicht sagen, da nie etwas dran stand. Salat schmeckte nach einiger Zeit auch nicht mehr, da es nur eine dickflüssige Sahnesosse als Dressing gab. Die Pommes wurden meist vom Vortag noch einmal frittiert was dann immer besonders lecker war. Zum Frühstück gab es nur jeden 2. Tag frische Brötchen, dazwischen wurde vom Vortag nochmal aufgebacken. Den Rest gab mir der defekte Saftautomat aus dem am letzten Tag nur eine widerliche Wasserbrühe mit Möckeln kam.

• Sehr schlecht
  • "Service? Das kost extra!" So die Antwort des Kellners. Von wegen All-inklusiv, hier bekommen nur Halbpension Gäste einen Service. Es fing an mit dem Rotwein im Pappbecher, dann wollte ich beim Kellner bestellen, der sagte mir freundlicherweise das er mir nix bringen darf. Als nächstes wollte ich mir an der Bar einen Bacardi-Cola genehmigen (die Flasche stand lecker da), doch als der Kellner zu irgendeiner anderen undefinierbaren Flasche griff sagte ich erneut: "Bacardi-Cola!" Er grinste nur und meinte, dass echter natürlich bezahlt werden muss! Ich könnte noch unzählige Beispiele hier aufzählen, aber es kam ja noch schlimmer. Anfangs glänzte unser Zimmer von Sauberkeit, doch nach einer Woche sah das anders aus. Zimmerreinigung? Kost bestimmt auch extra, keine Ahnung. Wir konnten nur noch mit Schuhen im Zimmer umherlaufen, im Badezimmer erkannte man sein eigenes Gesicht nicht mehr im Spiegel, ach ja und die dicke Decke wenns mal kälter wird roch bei anderen Gästen noch lecker nach Schweiss! Gegen Ende des Urlaubs hatten wir nur noch Fetzen statt Handtücher bekommen, dass erging aber vielen so.

• Gut
  • Die Lage ist spitze! Es sind kaum 150m zum Strand. Auch die Einkaufsstrasse liegt direkt auf dem Weg zum Strand. Der Sandstrand ist herrlich und das Wasser türkisblau. Aber zum Glück gibts es hier ja noch zig andere Hotels, die die selbe Lage wie das Morito haben :-)

• Sehr schlecht

Hierzu brauche ich nicht viel Schreiben, denn es gibt schlichtweg nicht viel. Das Animationsteam wurde bestimmt schon vor Monaten entlassen falls es je eins gab. Ca. jeden 2. Tag stand eine Abend-Animation auf dem Programm. Die Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise