- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können leider nicht die guten Bewertungen hier nachvollziehen. Die "Sauberkeit" war dort das größte Problem. Die Reinigungskräfte machen nur die Betten und wischen einmal grob durch. Staub und Schmutz besonders in den Ecken. Auf den Tischen wurde nichts weggeräumt und der Staub vermehrte sich. Die Bettwäsche wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal erneuert und wir bekamen frische Handtücher mit Flecken. Die Betten waren wie aus dem Gefängnis: nur Metall und die billigsten Matratzen. Ein Doppelbett das sich nachts teilte und in alle Richtungen schob, wenn man unruhig geschlafen hat. Das Essen war anfangs gut, hat sich aber alles sehr schnell wiederholt und die Hauptgerichte waren sehr einfallslos. Das Personal war sehr nett, jedoch hatten wir das Gefühl (auch von den anderen Hotelgästen), wir seien dort nicht so willkommen. 90 % der Gäste waren 50+ und darauf hat sich das Hotel spezialisiert. Die Lage ist sehr gut und Cala Millor hat mit Abstand den schönsten Strand der Insel. Alles in Allem ein schöner Urlaub, aber für uns das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht