Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit im Morito verbracht

das Hotel ist sehr schön gehalten und auf Sauberkeit wird geachtet. Hotel hat 9 Etagen, wir waren auf der 3. und hatten schon nen guten Ausblick auf das Meer. Zu unserer Zeit waren neben Deutsche auch viele Polnische und Russische Urlauber im Hotel (die immer wieder auffallen durch ihre Lautstärke, Tag und Nacht). Vom Alter her, war es bunt gemischt. Das Hotel hat eine Internet Ecke mit 2 Computer, persönlich find ich diese Ecke unpassend, denn jeder der auf den Aufzug wartet, kann einem über die Schulter gucken. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die sehr sehr langsam sind. Urlaub im September sehr zu empfehlen. Hatten von 10 Tagen 4 Tage 34 Grad, den Rest zwischen 28 - 30 Grad. Zum Schluss noch: wir werde irgendwann wieder mal Urlaub im Hotel Morito machen.

• die Zimmer sind groß genug, man macht ja Urlaub und verbringt die Zeit ja nicht ständig im Zimmer, Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. großer Kühlschrank ist in jedem Zimmer vorhanden. Betten sehr bequem, habe das erste mal in einem Mallorca Urlaub keine Rückenschmerzen gehabt (und das wo die Betten schon eine ganze Saison hinter sich haben). Badezimmer mit Badewanne ausgestattet, Glastür. Handtuch wechsel gab es jeden Tag, ob man wollte oder nicht. Mittwochs und Samstags wurden die Bettlaken gewechselt.

• Gut
  • 1 Bar. Personal immer für Spaß zuhaben, Getränke um die Bar herum werden in Gläser und Tassen serviert, am Pool erhält man Pappbecher, fand ich persönlich sehr gut. 1 Restaurant auch hier war das Personal super freundlich, immer ein Lächeln übrig. Frühstück: natürlich für jeden was dabei, aber trotzdem hat sich die Wurst und der Käse immer wiederholt, nach 1 Woche konnte ich das alles nicht mehr sehen, muss dazu sagen, wir sind keine Quark, Marmelade und Müsli - Esser. Fruchtsäfte wie in jedem Hotel viel zu süß, diese kann man aber gut mit Wasser verdünnen. Cappuchino sehr zu empfehlen. Mittag: immer frisch und warm, abwechslungsreich, Suppe, frische Rohkost, immer Nudeln oder Reis, verschiedene Soßen, immer unterschiedliches Fleisch mal mit mal ohne Soße, Kartoffeln, Pommes, Country Potatoes, Nachos mit warmer Käsesoße, Hamburger u Hot Dogs zum selber machen, 2 x in der 10 Tagen gab es Schweinekrustenbraten (wurde Stück für Stück vor den Gästen geschnitten, Gemüse (Rosenkohl, Broccoli, Blumenkohl, Erbens Möhren) und vieles mehr, verschiedene Dessert: immer Eis, Kuchen, Plätzchen, Wackelpudding, Schokosahne, Obstsalat, frisches Obst. Abendessen: das gleiche wie Mittags. Das Essen hat sich aber nie mittags und abends wiederholt !!!!

• das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht 5 Sprachen perfekt, das hat man selten. Im Keller steht eine Waschmaschine die man nutzen kann, dann steht da noch eine Kofferwaage 1€. Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine :-)

• der schöne große saubere Strand liegt ungefähr 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, direkt vor der Türe. Wiederholt sich vieles, aber trotzdem immer was zum gucken. Sehr zu empfehlen ist der älter Cartoons-Maler (10€ pro Person) direkt um die Ecke vom Hotel in der Einkaufsstraße, hatten viel Spaß und das Bild von uns hängt schon. Von Cala Millor kann man sehr schöne Touren mit dem Glasboot machen.

der Pool ist jetzt nicht besonders groß, aber es reicht um seine Runden drehen zu können. Viele Sonnenliegen und Schirme stehen zur Verfügung, man kann um den Pool herum liegen, man kann aber auch auf die Sonnenterrasse. Dusche und Toiletten sind in Pool Nähe. Alles Sauber, der Hausmeister reinigt die Anlage jeden Morgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise