Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir würden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten den perfekten Mutter/-Tochterurlaub und haben uns im "Morito" sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit kleiner Kitchenette und auch wenn das Zimmer nicht neu renoviert war, sind kleine Macken hier und da im Urlaub kein besonderer Negativpunkt. Die sehr gründliche Reinigung durch die immer freundlichen Reinigungsfrauen erfolgte täglich. Die Abendshow im Nachbarhotel war sehr laut, da ich aber früh schlafe und extrem geräuschempfindlich bin, war das eher meine persönliche Baustelle und mit Ohrstöpseln auch kein Problem.

• Wir hatten "All-inclusive" gebucht und ein kulinarisches "Higlight" erlebt. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben Morgens, Mittags und Abends auschließlich sehr lecker gegessen. Die Speisen waren sehr ansprechend arrangiert, für jeden Geschmack war etwas dabei und das Nachtischbuffet zum niederknien. Die Auswahl an unglaublich fluffigen Cremes, Torten und Gebäck war für mich jedes Mal das "Sahnehäubchen". Das gesamt Personal war sehr nett, aber der Restaurantchef "Juan" ist so herzerfrischend und liebenswert, dass ich ihn am liebsten bei Abreise mit in den Koffer gepackt hätte und hoffe, er bleibt dem Hotel noch viele Jahre erhalten.

• Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich und hat jede Frage perfekt und immer auf Deutsch beantwortet.

• Perfekter kann ein Hotel kaum liegen. Die Einkaufsstraße befindet sich links direkt um die nächste Ecke und der Strand sowie die Promenade sind fußläufig in maximal 5 Minuten erreichbar. Geht man rechts herum, erreicht man direkt die nächste Bushaltestelle und danach den wesentlich günstigeren Supermarkt "Eroski". Wir haben sämtliche Ausflüge, z. B. Märkte, Perlenfabrik in Manacor, Cuevas Drach in Porto Christo zu sehr günstigen Fahrpreisen mit dem öffentlichen Bus gemacht.

• Gut

Da wir uns in erster Linie erholen wollten, haben wir keine speziellen Freizeitangebote genutzt, zudem der lange Strand die ausreichende Möglichkeit für lange Spaziergänge bietet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017