Das Hotel war sehr gemütlich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kaum hatte man eine Bitte geäußert war sie auch schon erfuellt. Das Zimmer - wir hatten eine Suite - war sehr gross. Wir hatten ausreichend Platz. Leider kein Meerblick, da die Suiten im 2. Stock lagen. Leider war der Strassenlaerm etwas stoerend. Ansonsten war es sehr ruhig. Der Pool war kleiner als man aufgrund der Fotos vermutet aber ausreichend. Man konnte gut schwimmen und es war immer ausreichend Platz. Wir wuerden das Hotel eher fuer Paare empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich gut, es haette durchaus 4 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer - wir hatten eine Suite - war sehr gross. Es war ausreichend Platz. Leider lag es zur Strasse und der Strassenlaerm war mitunter etwas stoerend. Reinigungspersonal sehr ordentlich.
Das Essen war in Büffet-Form. Wenn man frueh genug da war hatte man auch noch genügend Auswahl. Es kam aber schon vor, dass die Platten und Schuesseln leer waren, diese wurden aber zügig wieder aufgefüllt bzw. ausgetauscht. Geschmacklich in Ordnung mit durchaus Luft nach oben (etwas besser wuerzen, auch dürfte das Abendessen etwas abwechslungsreicher sein). Das Fruehstueck war ok.
Also der Service ist wirklich lobend hervorzuheben. Der war echt toll. Freundlich, schnell immer gut gelaunt. Die Preise fuer Getraenke und Snacks in der Bar und Restaurant waren sehr moderat. Das Personal brachte die Drinks sogar bis zum Liegestuhl am Pool. So was hat man selten. Das Personal war im ganzen Hotel war hoeflich und zuvorkommend. Kaum hat man eine Bitte geäußert, wurde sie umgehend erfuellt.
Lage sehr gut. Strand und die "Einkaufsmeile" in unmittelbarer Naehe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang und Martina |