Das Hotel war grundsätzlich sauber und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt! Ein 3 Minuten Spaziergang zum Strand, Pool im Hotel"garten", freundlicher Service, gleich um die Ecke die Einkaufsallee, einfach perfekt! Das Animationsprogramm war jedoch nicht sehr begeisternd! Eher für ältere Personen, doch zu den Discos hat man nicht weit vom Hotel aus! Wenn ihr Spass haben wollt und am Abend richtig ausgehn möchtet dann besucht das "LOLLIPOP" direkt am Strand! Einfach toll (:
Sauber, freundlich! Es gibt einen Safe (10€ zusätzlich). Größe war in Ordnung + Balkon (:
Am besten war das Frühstück. Jede Mahlzeit ausser am Nachmittag "für Zwischendurch" gab es in Buffetform im Speisesaal. Leider war unserer Meinung nach das Essen zu Mittag und am Abend nicht ganz unser Geschmack!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Die meisten konnten Deutsch sprechen und hatten meistens gute Laune und wussten was Humor bedeutet! Die Zimmer wurden jeden Tag neu gereinigt!
Spitzen Lage! Gleich um die Ecke befindet sich die lange Einkaufsstrasse, wo ein Geschäft nachdem anderen steht und bestimmt für jeden das richtige dabei ist! Zum Strand sind es vom Hotel nur 3 Minuten einfach gerade die Strasse hinunter! Zu den Ausgehmöglichkeiten sind es ebenfalls nur 3 Minuten, die übrigends direkt am Strand liegen.
Da wir in diesem Urlaub nichts mit Sport zu tun hatten, können wir zu diesem Thema keine Angaben machen. Unterhaltung direkt im Hotel war mehr enttäuschend als erfreulich! Der Pool war sehr sauber und erfrischend. Leider etwas klein, aber die meiste Zeit waren wir sowieso am Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|