- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Auf der Basis eines 3-Sterne-Hauses ist dieses Hotel auf jeden Fall seinen "Preis-wert". Unser Zimmer befand sich im 6.Stock (insgesamt 9 Stockwerke). Es war mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Safe und Balkon ausgestattet. Der Balkon mit "seitlichem" Meerblick. Alle Zimmer des Haupthauses haben (soweit die Häuser der 1.Reihe es zulassen) einen "kleinen" Meerblick. Die Zimmer der Nebengebäude liegen allesamt parallel zur Straße (die zum Meer führt). Negatives zum Zimmer: Wasserdruck schwankend und teilweise schwach. Bei den Betten handelte es sich sich um getrennte Stahlrohrgestelle mit Lattenrosten und (guten) Matratzen. Die Bettgestelle rutschten schon bei leichter Bewegung auf dem Fliesenboden hin und her und auseinander. Duschvorhang. Der Speisesaal war hell, modern und sauber. Das Buffet (Halbpension bei uns) befand sich in drei "Inseln" mittig angeordnet. Kein Stau. Gut sortiert. Das Essen war vielseitig und lecker. Jeden Tag mindestens 3 Hauptspeisen. (Ich habe teilweise etwas Salz hinzugegeben, aber das ist Geschmackssache). Getränke zum Essen preiswert (0,5 l Bier = 2,30 Euro, Cola 1,75 Euro). Die Angestellten waren sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal und im Service freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, daß in diesem Hotel auch das Betriebsklima stimmt. Zuletzt zur Umgebung: Buslinie und -haltestelle direkt hinter dem Haus (Porto Christo - Cala Millor - Cala Ratjada). Zur Fußgängerzone 30 Schritte (grenzt an das Grundstück an). Zum Strand ca. 100-150 m. Der Strand ist an diesem Teilstück der beste von ganz Cala Millor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut