Preis- Leistung stimmt absolut!
Absolut 3 Sterne wert! Der Safe sollte allerdings mehr gesichert sein, da ich das Gefühl hatte er könne einfach unter den Arm geklemmt werden!
Das Personal außerordentlich zuvorkommend. Da wir (fast) alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen konnten war das mehr als 3 Sterne! Das war Luxus! Als Allergiker habe ich jeden Tag auch etwas gefunden, was nicht vorauszusetzen ist. Prima, dickes Lob an die Küche. Es gab täglich ein Fleisch-, und ein Fischgericht, täglich wechselnde Kartoffelspeisen und auch wechselnde Nudelgerichte! Wer sich da beschwert, sollte mal überlegen ober zu Hause auch täglich diese wechselnde Vielfalt hat... Das war m.E. wirklich mindestens 3 Sterne, Preis- Leistung stimmt absolut!
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war prima und zu vollster Zufriedenheit.
Sehr zentrums- und strandnah, ideal gelegen in allen Richtungen.
Animation abends..... mit einem Schmunzeln im Gesicht sollte doch einmal überdacht werden die Live- Musiker selber zu motivieren, das Publikum war sehr willig und wollte auch begeistert mit Stimmung machen... Vielleicht sollten die Akteure selber erst einmal in Stimmung kommen, da geht mit Sicherheit mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|