- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar (57/55 J.) im Mai 2010 in das 3-Sterne Hotel Morito in Cala Millor verreist. Das saubere und helle Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten das Zimmer in der 1. Etage zum Pool. Bessere Sicht über die zentral gelegene Einkaufsstraße bis zum Meer hätte mal allerdings ab der 7. Etage. Wir hatten Halbpension. Die meisten Hotelgäste hatten dort allerdings "All-Inclusive".´Die Gäste waren gemischt - deutsch und englisch. Das Abendessen war immer sehr gut (immer Fisch und Fleisch, Gemüse, Salate). Morgens gab es engl. Frühstück, also Spiegeleier, fetten gebratenen Speck und gebratene Würstchen, Marmelade, Käse und Kochschinken, 2mal Wurst ähnlich wie Paprika-Salami und 2mal Schinken-Wurst mit Oliven, Joghurt, Obst. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Der Pool war nicht sehr groß. Bis zum Strand waren es nur ca 150 m. 3-4 mal in der Woche hatte das Hotel ein Abendprogramm (DJ, Sänger, Musiker). Die Bushaltestelle war nur 2 Min. entfernt. Einkaufen war gleich um die Ecke z.B. bei Spar möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut