- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und weil es in unserem Budget lag. Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist nur durch die Einkaufsmeile, die direkt vor dem Hotel ist, und ein paar kleinen Gebäuden vom Strand getrennt. Wir hatten All Inclusive gebucht und haben bis auf einmal immer im Hotel gegessen, weil es einfach gut geschmeckt hat. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht es so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer war im 8. Stock mit Meerblick, wovon man natürlich einen super Ausblick hatte. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß und ausgestattet. Abends wurde man sogar an der Bar bedient. Man konnte zwar jedes Getränk haben, aber leider musste man für Cocktails bezahlen. Der Transfer war zum Hotel sehr gut. Wir wurden zu zweit mit einem 9er-Taxibus ins Hotel gebracht und das in nur 45 Minuten. Lag wahrscheinlich daran, dass unser Flug Verspätung hatte. Rücktransfer dauerte leider ganze 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Der Service ist teilweise besser als in 4*-Hotels. Wir können das Morito nur jedem weiterempfehlen, der einen schönen Aufenthalt am schönen Strand von Cala Millor verbringen möchte und das in einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut