Arndt Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit 1A Service und super Personal

Die Ankunft im Hotel war sehr freundlich, das Personal am Empfang hat sowohl deutsch und englisch gesprochen. Wir reisten bereits um 10Uhr an und es wurde sofort eine Anfrage an das Reinigungspersonal gestellt, ob unser Zimmer schon frei wäre. Nach 15Minuten konnten wir bereits auf das Zimmer. Das Zimmer war durchweg sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. SAT-TV mit 4 deustchen Sendern stand zur Verfügung. Der Balkon war mit einem Wäscheständer ausgestattet, was nach einem Strandtag sehr nützlich war. Als "Highlight" stand uns ein Standartkühlschrank im Zimmer zur Verfügung, das waren wir auf Mallorca in einem 3Sterne Hotel noch nicht gewohnt, erste Klasse! DAs Bad war dem Standart entsprechend gut ausgestattet, die Wassermenge und Temperatur waren erste Klasse. Unser Zimmer befand sich um 5 OG, ab diesem hat man einen guten AUsblick auf die Bucht vonn Cala Millor. Als einizegnr negativen Punkt wäre die Hellhörigkeit der Zimmer zu nennen. Zum Glück waren die Hotelgäste eher ruhig, jedoch bei jüngerem Publikum bestimmt etwas störend. Die Zimmer waren durch einen Lift gut zu erreichen (keine Wartezeiten). Es standen im Bereich der Bar zwei PC zur Internetnutzung zur Verfügung (gegen kleines Entgeld). Buchen Sie ein Zimmer oberhalb des 4OG, dann haben Sie eine tolle Aussicht auf die Bucht und etwas Ruhe vom Treiben am Pool. Handyempfang war ständig gegeben, Preis/Leistung ist nur zu empfehlen!

• Gut
  • Für 3 STerne Top! Wir hatten TV, Klima (sehr leise!!!), Safe, Tisch mit zwei Stühlen und einem Doppelbett. Der Zustand war sehr gut.

• Das Essen (HP) war durchweg abwecklungsreich und gut! Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich war das Essen für ein Buffet top! Es gab immer Fleisch, Fisch, Nudeln und Gemüse sowie immer frisches Obst, abends gab es immer Eis. Einzig zum Frühstück gibt es zu sagen, dass die Spiegeleier schon eher kalt waren.

• Durchweg freundliches Personal (Empfang, Speisesaal, Bar, Reinigung). WIr wurden immer zuvorkommend behandelt. Am Empfamg konnten wir gute Tips für Ausflüge erhalten. Beim Abendessen (wir hatten Halbpension) wurden die Getränke sehr schnell aufgenommen (mehrsprachiges Personal) und innerhalb weniger Minuten serviert. Die Preise für Getränke waren durchweg sehr günstig (0,5L Wasser 1,25EUR, ein Glas Wein 1,80EUR). Die Teilrechnungen wurden problemlos auf die Zimmerrechnung gebucht, was auch tadellos geklappt hat. DIe Zimmer wurden täglich, vollständig und mangelfrei gereinigt. Das ist bei manchem 4 und 5 Sterne Hotel noch nicht bei diesem Standart. Dafür haben wir gerne 5 EUR Trinkgeld gegeben!

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca 150-200m). Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sind das Abendzentrum mit vielen Bars, Restaurants und Tanzlokalen. Dort stehen auch diverse Supermärkte zur Verfügung. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem PKW ca 1 Stunde, die Strassen nach Cala Millor sind durchweg gut ausgebaut.

Ein klein bis mittelgroßer Pool mit sehr großer Sonnenterrasse steht zur Verfügung. Abgegrenzt ist neben dem Pool auch ein Kinderpool. Zahlreiche Liegen und Stühle mit Tischen sind vorhanden (sauber, voll funktionsfähig). Wir haben zwei mal eine "Art" Disco im Hotel sowie ein mal Livemusik erlebt, jedoch nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise