Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und liegt so gut wie direkt an der Fußgängerzone. Die Lage ist hervorragend da viele Lokale und auch der Strand in der Nähe sind. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und der Zustand auch ganz gut. Das Hotel bietet HP und All-Inkl. an. Es waren zu 80% über 50ig Jährige im Hotel, nur wenige jüngere Paare oder Familien. Die meisten Leute kommen eindeutig aus Deutschland. Wifi wird nur gegen Gebühr angeboten. Safe kann man mieten und für die Fernbedienung muss man EUR 10,- Kaution bezahlen. Wir waren im September, leider hat uns das Wetter nicht gut mitgespielt. Wir hatten fast jeden Tag Regen, Gewitter oder Bewölkung und dadurch war es meistens kühler.... Der Strand war auch nicht so besonders wie erhofft. Sand sehr sauber, aber im Wasser wurde wirklich einiges an Seegras angespült. Reiseveranstalter Neckermann würde ich wohl nicht mehr buchen.Um 14 Uhr beim Flughafenbus und um 17:30 im Hotel, wir mussten alleine 2 Stunden warten bis wir überhaupt mal abfuhren, was wirklich sehr nervt wenn es heiß ist und man Hunger und Durst hat. Und natürlich waren wir die letzten die im Hotel abgesetzt wurden.
Die Größe war eigentlich für 2 Leute ausreichend. Leider habe ich einige Mängel entdeckt. 1. sehr, sehr hellhörig (wir hatten jeden Tag Schnarchkonzert vom Nachbarn), man versteht JEDES Wort was im Nachbarzimmer geredet wird, Animation sehr laut am Abend (auch vom Nachbarhotel) 2. nicht genügend Ablageflächen für Gewand oder Sonstiges 3. Betten rutschen auseinander (sonst aber sehr bequem, auch die Matratzen) 4. die "berühmte durchsichtige Tür" - hätte uns nicht so sehr gestört, aber leider ließ sie sich nur schwer ganz schließen, und auch wenn man es geschafft hat dichtet sie nicht ab und ja die Gerüche strömen natürlich ins Zimmer. 5. Duschstrahl, man merkt kaum dass wirklich Wasser rausrinnt. Nun zum positiven Teil: Balkon und auch die Möbeln waren super. Großer Kühlschrank. Sehr sauber. Klimaanlage. Zur Info, es gibt auch einen Föhn im Zimmer, also man muss den eigenen nicht mitbringen ;-)
Wir hatten HP gebucht, deshalb kann ich über das Frühstück und das Abendessen berichten. Frühstück: Kaffe aus dem Automat (nicht sehr berühmt, schmeckt nur annähernd nach Kaffe) Sonst war alles da was man braucht. Genügend Gebäck in den verschiedensten Variationen, Käse, Wurst, Gemüse, Obst, Süßes aber auch Bohnen, Speck und Spiegeleier. Man kann sich auch kostenlos Säfte von dem Automaten holen. Abendessen: Es gibt Suppe (war immer himmlisch), ein Salat- Hauptspeisen- und Nachspeisenbüffet. Es war für jeden etwas dabei. Auch was Landestypisches wie Paella oder Kaninchen. Fisch gab es auch immer. Die Speisen waren alle gut gewürzt und man merkte, dass sie mit Liebe zubereitet worden sind. So ein super und geschmackvolles Essen kennt man normal nur von 4 Sternen oder Hotels mit Haube. TOP +++++ Man kann auch alles aufs Zimmer schreiben und am Ende der Reise bezahlen. Die Getränkepreise sind wirklich sehr moderat.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich nicht zu übertreffen. Alle sind wahnsinnig nett und freundlich. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind immer gut gelaunt und helfen immer weiter wenn man Auskünfte braucht. Die Kellner im Restaurant arbeiten sehr fleißig und sind auch immer bestens gelaunt und freundlich. Auch die Zimmerreinigung war stets TOP!
Lage wie schon gesagt perfekt!!! Viele Bars, Restaurants, Supermärkte und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch der Weg zum Strand sind nur ca. 2 Gehminuten. Vom Flughafen braucht man so ca. 1 - 1/2 Stunden (gemeint ist der Hoteltransferbus, der alles abfährt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|