Wir waren das erste mal im Morito und mit sicherheit nicht das letzte mal.So liebes ,nettes Personal haben wir noch nie gehabt auf Mallorca.Immer freundlich.Selbst irgendwo auf der Straße in Cala Millor wurde man vom Kellner Privat gegrüßt.Schönes Zimmer mit Küchenecke und Kühlschrank hatten wir.Nette Putzfrauen immer sauber,frische Handtücher.Essen vor allen dingen Abends TOP für 3 Sterne.Kann hier so einige blöden Kommentare gar nicht verstehen die hier schreiben das es nicht abwechlungsreich war oder sonst was. Im Oktober mehr älteres Puplikum aber das stört mich doch nicht.Waren auch mit meinem Papa und Mutti da und der ist immerhin schon über 80. Mal ein Auto ausleihen und ein bißchen die Gegend erkunden.Obwohl wir für uns festgestellt haben,daß Cala Millor der schönste Ort ist.Hotel Morito vielen lieben Dank für einen tollen Urlaub an den wir noch lange denken werden.
Wir hatten ein großes Zimmer da wir ein 3 Bett Zimmer hatten.Sogar mit Kitchenecke drin.Kühlschrank somit haben wir uns beim Spar immer was zu trinken gekauft und hatten kühle Getränke.Klimanlage TOP.Safe auch supi.Großen Balkon und Möbel waren auch okay.
Die Oualtität der Speisen war TOP!!!!Wer was anderes schreibt ...also dem ist nicht mehr zu helfen.Also meine Eltern und wir haben soetwas noch nicht erlebt.Es gab Serano Schinken,Melone,Fleisch,Fisch,Nudeln,Kartoffeln,Soßen,Gemüse,Kuchen Desserts,Mousse,Salate,Dressings,Käse.Ein kleiner Ausschnitt mal vom Abendbüffee.Morgens war auch immer was leckeres dabei.Oft Obst,Kaffee,Tee,Saft,Milch,Brötchen verschiedenster Arten,Brot,Toast,Schokolade,Konfitüre,Kornflakes ,Eier gebraten,gekocht oder Rührei,schinken.Also man findet immer etwas.Wir hatten Halpension und das war Top.Preise Abends sehr günstig.Bier 1,50 und Fanta 1,35Euro.
Sehr nettes Personal.Sehr Aufmerksam,Freundlich und mir hat die Art vom Oberkellner übrigens sehr gefallen.Er hat jeden freundlich angesprochen mit Hallo einen schönen guten Abend mein lieber oder meine liebe oder was anderes nettes.Toll.Benutzes Geschirr wurde immer schnell weggeräumt so das es nie lange auf dem Tisch rumstand.Fremdsprachenkenntnisse sind auch ausreichend.Zimmerreinigung auch Top,immer sauber vollkommend ausreichend.Immer frische Handtücher.Unser Sohn hat uns als Kinderbetreuung,sowas braucht er nicht.Ich hatte keine Beschwerden daher alles okay.
Super Lage war in 3- 5 minuten am Strand.Was will man mehr.
Pool sah sauber aus aber haben wir nicht genutzt denn wir sind Strandgänger.3 mal die Woche Unterhaltungsprogramm war auch nicht schlecht.Strand ist super,toller Sand,Wasser sauber.Liegen muß man ja nicht nehmen wenn man nicht will.Duschen auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|