Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens & Nancy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wenn das Essen nicht wäre

ein gutes 3 Sterne Hotel, abgesehen vom Essen (dazu später mehr). Zimmer meist neu renoviert, sauber und auch nicht riesen groß. Gäste waren buntgemischt. Jeden zweiten Tag Abendgestaltung. Keine Annimation. Beste Cocktail Bar: Manhattan Cocktail gleich 100m vorm Hotel Richtung Strand. Tipp: Champagne Sangria 5,30€ ..lecker!!!

• Gut
  • für ein 3 Sterne Hotel recht groß und die Bäder wurden neu rennoviert mit tollem Design, aber Vorsicht: Glastür mit Blick ins innere (nichts für verklemmte :-) ), aber dafür mit moderner Regendusche.

• Schlecht
  • Hier müssen wir drauf hinweisen, dass wir die anderen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können..., wir haben keine großen Ansprüche (wir reisen immer in 3 Sterne Hotels), aber... es hat einfach nicht geschmeckt: Kartoffeln und Reis immer fast im Rohzustand (nur angekockt) nur Fertiggerichte (Fast Food, Dosenobst, Fabrikdesserts) Fleisch konnte man verzweifelt suchen, dafür gabs Knochen und Fett und wenn Fleisch doch mal dabei war, da komplett totpaniert oder in Knoblauch ertränkt dafür gabs jeden Tag Fisch (wer es mag) und andere Meerestiere wie zB. Muscheln Abends gabs kein Brot, keine Wurst und nur wenig "frisches" Obst. Salatbar war vorhanden, fiel geschmacklich aber auch durch, insgesamt war auch hier die Auswahl düftig. Wir werden diesen Hotel unter diesen Punkten nicht noch einmal buchen. Schade eigentlich!!!

• Gut
  • Personal komplett freundlich und hilfsbereit. Unseren Zimmerwunsch (exakte Zimmernummer), welchen wir 3 Tage vor Anreise per Mail zu gesandt haben, haben wir problemlos bekommen. es werden alle gängigen Sprachen gesprochen (deutsch, englisch, spanisch, französisch)

• Gut
  • Super Lage, ca 200m vom Strand entfernt, Cocktail Bars um die Ecke, ebenso die Einkaufspromenade mit vielen kleinen Lädchen und bester (breiter) Strandabschnitt von Cala Millor

Pool haben wir nur sehr wenig genutzt, weil wir nur am Meer waren. Der Pool war sauber und recht klein, aber eigentlich auch ausreichend für Leute die die meiste Zeit am Strand sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jens & Nancy