Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenn nur die Musik nicht wäre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich bereits das dritte Mal im Morito war, spare ich mir eine ausführliche Bewertung und gebe nur den Eindruck wieder, den ich diesmal gewonnen habe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jedes Mal ist wieder etwas verbessert oder ersetzt worden. Ständig ist man um Verbesserungen bemüht. Dies Jahr waren neue Möbel im Aussenbereich der Bar und für meinen Geschmack ist auch das Essen besser geworden und für ein 3*-Hotel wirklich sehr gut und abwechslungsreich. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich, sodaß ich mich wieder superwohl gefühlt habe! Vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben. Da ist es für mich unverständlich, dass AI-Urlauber den Cappucchino nur ohne Sahne bekommen. Das bisschen Sprühsahne kann es doch nicht ausmachen :-( Eine absolute Zumutung ist jedoch die Musik im Aussenbereich der Bar und am Pool. Das grenzt wirklich an Körperverletzung! Nachdem bei unserer Ankunft am Mittag und dann 2 Tage in einer Dauerschleife eine Robbie Williams CD gespielt wurde, folgte dann geschlagene 4 Tage eine einzige Jazz-CD ebenfalls in Dauerschleife. Danach wieder mehrere Tage Robbie, dann wieder Jazz. Mehrfache Beschwerden bis hin zur Hotelleitung blieben ungehört. "We take care of it" war das einzige, was ich zu hören bekam. Auch andere Gäste haben sich erfolglos beschwert. Selbst das Personal machte sich über die Musik lustig, aber es ist nicht lustig, wenn man dort sitzt und lesen möchte! Hier muss unbedingt etwas unternommen werden. Wenn die Hotelleitung es möchte, werde ich bis zu meinem nächsten Aufenthalt ein paar CD`s aufnehmen und mitbringen. Dieser Nervötende Zustand kann einem den Aufenthalt dort extrem vermiesen! Trotzdem: ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder (wenn nötig mit Ohrstöpseln).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Dietmar