Hannelore (56-60)
Wir waren im Hotel Morito

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 31.05.2011-14.06.2011 im Hotel Morito. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön sowie das Bad ,ich habe keinen Schimmel im Bad gesehen. Die Anlage war sehr angenehm und nicht zu groß und das Hotel lag sehr günstig, man war gleich am Strand und gleich in der Einkaufsstraße einfach nur toll.Wir hatten Zimmer 502 im 5 Stock die Aussicht war traumhaft wir hatten Meerblick.Es war fast alles sehr angenehm ,nur das Essen war nicht unser Geschmack ,es gab leider keine Anwechslung und immer lauwarmes Essen, aber das Frühstück war dafür Klasse das war aber das einzige was schmeckte, die Getränke dagegen waren wieder super gut es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und freundlich darüber konnte keiner meckern, es hätte alles gepasst wenn das Essen besser gewesen wäre, aber an diesen punkt hat es leider sehr gehapert. Deshalb würde ich dieses Hotel auch nicht mehr buchen aber nur deshalb, sonst hatte alles gepasst und es hat uns auch sehr gut gefallen.Aber man kann halt nicht alles haben, etwas passt halt immer nicht .Das Wetter war auch nicht gerade berauschend in den 15 Tagen, es war auf jeden Fall kein Badewetter das Meer hatte nur 20 Grad, die Tagestemperaturen lagen ca. 22-25 Grad mit viel Wind. Um diese Zeit würde ich nicht mehr auf Mallorca fliegen es war uns am Abend auch viel zu kühl man brauchte immer eine Jacke. Aber aus Erfahrung wird man klug.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool