Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 9 Etagen (Doppelzimmer) und einem Gebäude mit 5 Etagen (Studios). Wir waren in einem Studio untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über eine Kitchenette, Doppelbett, zusätzliches Sofa, Flachbildfernseher (Kaution für Fernbedienung 10.-€ ,bekommt man am Ende des Urlaubs zurück), Mietsafe, großem Kühlschrank, Badewanne u. WC, Fön. Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten Blick auf das Hinterland Cala Millors. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, auf Wunsch gab es jeden Tag frische Handtücher. Der Zustand des Zimmers ist entsprechend des Alters der Anlage gut (übliche Abnutzungserscheinungen).
Wie oben bereits erwähnt, sind die Zimmer in einem dem Alter entsprechenden Zustand. Die Studios sind sehr geräumig. Sauberkeit top. Im Haupthaus hat man ab dem 4. Stock einen wunderschönen Meerblick.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal mit Blick auf den Pool und eine Bar. Wenn das Wetter es zuläßt kann man auf der Terrasse, die an den Speisesaal angrenzt und frühstücken bzw. seine Getränke genießen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bzw. an der Bar sind auch hier absolut lobenswert. Das Essensangebot läßt keine Wünsche übrig. Wir haben selten (selbst in 4 oder 5 Sterne Häuser) besser gegessen. Zum Mittag bzw. Abendessen gibt es immer Suppe, Vorspeisenbüffet , Hauptspeisenbüffet (immer mind. 2 verschiedene Fleischgerichte und Fisch), frisches Gemüse und Dessertbuffet. Wer hier etwas zu meckern hat, dem möchte ich gerne mal in die Töpfe zu Hause schauen. Der einzige Wermutstropfen ist der Kaffee und die Säfte zum Frühstück. Wir sind beide leidenschaftliche Kaffeetrinker haben uns aber in dieser Woche eine schöne Tasse Tee zum Frühstück schmecken lassen, da der Kaffee leider ungenießbar ist. Die Säfte sind leider auch nicht besonders schmackhaft, aber wie gesagt, dass ist das Einzige sprichwörtliche Haar in der Suppe. An der Bar wiederum bekommt man guten Kaffee.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, spricht überwiegend sehr gut deutsch. Wie bereits erwähnt gibt es bei der Zimmerreinigung nichts auszusetzen. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr sauber. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten, da es nichts zu meckern gab.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Zum langen Sandstrand, der sehr gut auch für kleinere Kinder geeignet ist, sind es ca. 150 m. Parallel zum Strand verläuft eine sehr schöne Strandpromenade, die bis nach Cala Bona führt (ca. 3 km). Die lange Einkaufsstraße mit schönen Geschäften und vielen Restaurants und Bars befindet sich ca. 50 m hinter dem Hotel. Trotzdem war es nicht laut, man konnte sehr ruhig schlafen.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, da wir 4 Tage ein Leihauto hatten. Der Pool ist in der Hauptsaison sicher zu klein, aber das Meer ist ja nicht weit weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|