Margret (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Durchschnittshotel mit schlechtem Essen

Es handelt sich um ein durchschnittliches Hotel der Mittelklasse. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, wurde aber fortlaufend renoviert. Mit ca. 100 Zimmern ist das Hotel etwa genauso groß wie die übrigen Hotels in Cala Millor. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, verfügt über 3 Lifte. Lieber nicht buchen!!! Cala Millor bietet viele schönere und bessere Hotels!

• Schlecht
  • Einfach Einrichtung, nichts besonderes!

• Sehr schlecht
  • Vom 19.05. bis zum 26.05.2004 haben wir unseren Urlaub im Hotel Morito in Cala Millor verbracht. Wir haben drei Einzelzimmer mit HP für 540,- € p. P. gebucht, und es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel liegt – wie im Prospekt beschrieben – mitten in Cala Millor, außerdem in Strandnähe. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, jedoch sauber. Das Essen hingegen ist seit der Einführung von „all inclusive“ eine einzige Katastrophe. Die Qualität, aber vor allem auch die Quantität haben stark nachgelassen. So gab es abends beim Buffet beispielsweise Nudeln, dazu Broccoli – kein Fleisch, keine Soße. Alle angebotenen Speisen passten geschmacklich überhaupt nicht zueinander, und Abwechslung gab es auch nicht. Das Frühstück viel ebenso sparsam aus. Es handelte sich hierbei noch nicht einmal um ein Standardfrühstück, viel mehr wäre „Sparfrühstück“ der richtige Ausdruck gewesen. Alles andere als lecker. Weder morgens noch abends konnte man sich satt essen, so dass wir neben unseren 540,- € für die Pauschalreise noch eine ganze Menge für Essen außerhalb des Hotels ausgeben mussten. Den Hotelgästen mit „all inclusive“ erging es übrigens nicht besser. Die durften sich nämlich am selben Buffet „satt essen“. Für uns ist es der allerletzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen! Schade, denn wir hatten das Hotel wesentlich besser in Erinnerung...!

• Sehr schlecht
  • Das Personal - mit Ausnahme der Zimmermädchen - ist sehr unfreundlich. Die Animation ist primitiv und uninteressant.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Zentrumsnähe und auch zum kilometer langen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Die Nachbarschaftsorte heißen Cala Bona und Sa Coma, in Son Servera ist freitags Markt (ca. 20 Min. Fußweg). Die Trasferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Die Poolanlage ist ziemlich einfach angelegt - nichts besonderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise