Immer wieder gerne hier zu Gast bzw. bei ganz lieben Menschen! Sauber Ruhige Lage Unkomplizierter Check-in Viele Stammgäste 2 Fahrstühle für das Haupthaus vorhanden
Doppelzimmer 7.Etage mit Meeresblick incl. Sonnenaufgang Kühlschrank 2 superfeste Matratzen
Die Mahlzeiten in Buffetform wurden immer frisch zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Wünsche werden gerne erfüllt. Meine Beobachtungen vom Personal bestätigen mir tolle Teamwork. Und für Fragen steht Senor Juan jederzeit zur Verfügung.
Mängel (wenn vorhanden), Fragen unterschiedlichster Art werden zeitnahe beseitigt bzw. bestmöglich beantwortet.
Transfer ca.1 Stunden, Bus und Fahrer sehr ordentlich. Nahe liegendes Naturschutzgebiet mit einem alten Castell, nette Gastronomie. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Fitness- und Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Sehr viel Platz zum Sonnenbaden, jedoch ist der Pool leider etwas klein. Aber....... 150 Meter entfernt hat man feinsten Sand und ganz viel sauberes Wasser zum toben und schwimmen! Das Abendprogramm war musikalisch abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|