Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vyvy (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub im Hotel Morlans

Kleines, aber feines Hotel, renoviert. Die Zimmer sind eher klein. Das gesamte Hotel ist sauber, außer den paar Ameisen auf dem Boden des Speisesaals. Halbpension. Nur deutsche Gäste, in jedem Alter, meist aber 50 + Weil wir ja ende juni bis anfang juli auf Mallorca waren, war das wetter top, einfach traumhaft, sonne und immer um die 30°C. Preis-leistungsverhältnis stimmt! Und Paguera ist ein wirklich süßer ort, der nicht zu laut und voll ist sondern eher verträumt! Das heißt aber nicht, das dort nichts los ist! Wenn man allerdings nur Partyurlaub will, empfehle ich eher Palma de Mallorca :)

• Recht kleines Zimmer; einfache Möbel, das Bad war okay, auch einfach gebaut. Es gab eine Klimaanlage, einen Flachbild tv und einen kleinen Balkon mit bilck auf den Pool. Außerdem einen Safe und ein Telefon. Die Betten einbisschen hart, aber hallo, es ist nur ein 3 sterne hotel und dafür reicht das aus, denn das Zimmer ist recht neu gewesen! Und man verbring seine Zeit ja sowieso fast nur am Strand oder sonstwo, für's schlafen und duschen, reicht das zimmer föllig.

• es gab eine salatbar, eine dessertbar und die hauptspeisen. salatbar war sehr gut und frisch, dessertbar war etwas zu süß, hauptspeisen waren okay. relativ sauber, nur einpaar Ameisen auf dem boden Küchenstil immer verschiedent, mal deutsch, spanisch, italienisch, französich, mexikanisch, das fanden wir gut! gute athmosphäre, wir haben auch trinkgeld gegeben, da das personal sehr nett war. Für ein 3 sterne hotel wirklich gut

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, konnten super gut deutsch sprechen, zimmerreinigung täglich und relativ gründlich wir hatten keine beschwerden, außer der Ameisen auf dem Balkon (im Zimmer), diese wurden jedoch auch sofort entfernt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: Höchstens 10 min. Viele Einkaufsmögllichkeiten und Restaurants in der Nähe; gute Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B : Bootstour Bis nach Palma dauert es allerdings ziemlich lange, etwa 1 Stunde, wenn man den Bus nimmt, der über die Dörfer fährt, sogar fast 2 Stunden Paguera ist ein schöner ort, wenn man nicht nurauf partyurlaub fixiert ist, sondern es eher ruhig und dennoch recht zentral haben will!

Es gibt einen Fitnessraum, nur für Erwachsene, und Massage. Ein paarmal in der Woche gab's Livemusik, oft Schlager. es gab kostenloses W-lan. der Pool ist ziemlich klein, aber sauber; es gab eigentlich genug Liegen und Sonnenschirme, und wenn mal nicht musste man halt mal 15 min. warten bis eine frei wurden, also völlig in ordnung. Außerdem gibt es 2 Duschen. Da wir während der Fußball EM da waren, wurden draußen fernseher aufgestellt, damit die Hotelgäste open-air gucken konnten, das fand ich gut! Der Strand ist relativ voll aber recht sauber. Am Anfang gibs zwar einpaar Algen, (oder Seetang?) im Wasser. Aber schwimmt man einbisschen weiter raus, ist das Wasser ganz klar und türkis, dass man bis auf den Grund sehen kann, echt toll! Allerdings gab's bei einem Strand einpaar stellen, wo Felsen auf dem Meeresgrund ist, da muss man aufpassen, dass man sich nicht dran stößt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise