Besser gehts nicht!! Dieses Hotel DAS MORLANS hat uns komplett begeistert!! Von der Anreise, dem Personal an der Rezeption, der Lage iunseres Zimmers, der Reinlichkeit und der absoluten Gastfreundschaft ist dieses Hotel unschlagbar. Das Haus wurde komplett renoviert, ist überall hell und freundlich. Selbst das "Economy-Zimmer", das wir gebucht hatten, war sehr geräumig und hatte alles, was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist der große Kühlschrank incl. Miniküche. Wir waren echt begeistert!! Vor unserem Zimmer (121) befand sich eine große Terrasse (ebenerdig) , die wir nur mit den Nachbarn des Zimmers 120 teilen mussten. Zum Pool waren es 10 Schrittte... herrlich!! (Fairnesshalber: Die Straße läuft am Garten entlang... wer empfindlich ist...Oropax für die Nacht einpacken) Der Altersdurchschnitt im Morlans liegt bei ca. 50 Jahren. Es ist überall ruhig, sehr "gesittet" und durch die geringe Zimmeranzahl (60) geht es bvor allem am Buffet besonnen zu. Man hatte höchstens immer 5 Personen vor sich. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) kann man mit einer glatten EINS bewerten!! Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren an Auswahl, Optik und Geschmack nicht zu überbieten!! Das Personal im Serbvicebereich stets zuvorkommen und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Anzumerken ist dabei noch, dass man tagsüber am Pool immer gut mit Getränken und Snacks, wie Baguette, Schinkenplatte, Sandwiches oder Salaten versorgt war. Die Reisezeit September würden wir wieder so wählen. Es waren durchgehend sonnige 28-30°. Im Hotel und im Gartenbereich haben wir das W-lan nutzen können (kostenlos). Ein Durchwahltelefon ist ebenfalls im Zimmer vorhanden.
s.o. (Klimaanlage, großer Kühlschrank) in der Economyclass leicht veraltete Möbel, aber alles gut funktionstüchtig und ebenso ein weiterer großer Spiegel im Wohnbereich.
s.o. Fantastisch!!!!! Trinkgelder: gibt man nicht dem Kellner einzeln. Sondern man bezahlt an der Bar und dort wird das Trinkgeld, das man gibt, für ALLE Kellner gesammelt.
Freundlichkeit: 1 Sauberkeit: 1-2 Handtücherwechsel sooft man wollte.
Das Morlans liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand und zur Strandpromenade (dem Boulevard) gelegen. Dadurch ist man schnell am Geschehen und hat doch keinerlei Beeintächtigung zum tosenden Leben in Paguera.
Der Pool wirkt auf den ersten Blick klein, Anzahl der Liegen 20. :Zu keiner Zeit war ein Engpass an Liegen vorhanden. Die Liegen und der Zustand des Pools sind erstklassig. Zum Erfrischen und kurzem Durchschwimmen ausreichend. Ein Indoorpool ist ebenfalls vorhanden. Anmerkung: Es wurde darum gebeten, keine Ligen zu reservieren. Das klappte hervorragend, alle hielten sich daran. Und somit hat mann immer ein Plätzchen frei, ob Schatten oder Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|