Das Hotel wird exklusiv bei SchauInsLand Reisen angeboten. Verbesserungspotenzial in der Gastronomie wäre zwingend notwendig! Unbedingt einen Mietwagen holen und die Insel erkunden.
Die Zimmer wurden wohl vor einiger Zeit renoviert. Diese sind freundlich und modern eingerichtet. An der Decke im Bad waren einige Wasserflecken und die Farbe blättert ab. Eine Deckenplatte löst sich so langsam ab. Das hat den ersten positiven Eindruck leider etwas getrübt.
Wir ziehen den Vergleich zu einem anderen 3 Sterne Hotel, welches 2014 auf Mallorca besucht wurde . Und hier schneidet das Morlans leider negativ ab! Das Frühstück bekommt gerade noch die Kurve, wobei Preßschinken und verdünnter Joghurt ein No Go ist. Der Kaffee war nach der zweiten Tasse ungenießbar, total abgestanden und bitter. Die Wurstauswahl auweh .. Das Abendessen auch kein Lichtblick! Salatauswahl sehr gering und ein Öl-Dressing stand nicht zur Verfügung. Hier müsste dringend nachgebessert werden!!!!
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und konnte perfekt deutsch. An der Zimmerreinigung konnten wir nichts aussetzen. Man sollte jedoch auch dem Reinigungspersonal ein kleines Trinkgeld geben. Das macht vieles einfacher ... Die Toilettenspülung funktionierte nicht und musste von uns selbst repariert werden. Es ist nicht nachvollziehbar, ob unsere Beschwerde bearbeitet wurde.
Das Hotel Morlans befindet sich in zentraler Lage und ist trotzdem ruhig gelegen. Supermarkt, Bushaltestelle, Apotheke usw. alles in kurzen Wegen zu erreichen. Parkmöglichkeiten um das Hotel etwas eingeschränkt. Natürlich waren Ende Februar noch viele Läden, Restaurants usw. geschlossen. Jedoch kann man dort in den Sommermonaten sicherlich seinen Spaß haben. Mit Ballermann jedoch nicht zu vegleichen ... im positiven Sinne!
- Wellness
- Sport