Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Einmal und nie wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Studio gebucht. Die dazugehörige Terrasse war mit schmutzigen Liegen und verwitterten Tisch und Stühlen bestückt. Das Zimmer sowie Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Betten, kaputte Wandlampe, Badezimmer (Badewanne/Dusche/Toilette) aus früheren Zeiten . Die Armatur des Waschbeckens war total vergilbt/matt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war nicht gepflegt. Wir waren froh wenn wir draußen einen Tisch ergattert haben. Das Essen war überhaupt nicht ansprechend. Fast alles Convenience und geschmacklos. Dies war leider beim Frühstück und beim Abendessen so. Das Personal war sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Herr an der Rezeption war nicht hilfsbereit. Wir hatten nur einmal eine Bitte. Wir benötigten ein Taxi für den nächsten Tag vom Hotel zum Hafen, da wir unsere Reise mit der Aida fortsetzten. Er meinte, er könne nur ein Taxi zum Flughafen bestellen, zum Hafen nicht. Er hat sich keinerlei bemüht. Auch beim Checkout keine Nachfrage ob alles in Ordnung war. Absolutes Desinteresse.

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in kürzester Zeit zu Fuss am Strand und auch an der Promenade.

Strand

Der Strand war fußläufig und schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten