Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche Paguera

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 4 Nebengebäude, die alle in einer Straße sind. Also kurze Wege. Das Personal ist tatsächlich, wie schon oft erwähnt, mega freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Wir haben auf dem Transfer zum Hotel unser Handy im Bus liegen lassen. Die Damen an der Rezeption haben sich super eingesetzt und drum gekümmert, so dass wir einen Tag später das Handy am Flughafen abholen konnten. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön und dickes Lob. Das Essen ist absolut in Ordnung und unser Zimmer (Haus 5,adult only) war sauber, relativ neu renoviert und ausreichend groß (mit Balkon). In der Zeit als wir dort waren (Mitte September, 1 Woche) war sehr viel altes Publikum. Damit meinen wir wirklich "alt". Wir sind selbst zwischen 55 und 60 Jahren und kamen uns die ersten 3 Tage vor wie im Seniorenheim. Im Laufe der Woche hat sich der Altersdurchschnitt etwas gebessert. Für Familien mit Kindern würden wir nicht dieses Hotel empfehlen. Aber wenn man Ruhe sucht und kurze Wege zu den 3 Stränden und in die "City" ist man im Morlans Garden sicher bestens aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten