- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor einer Woche zum ersten Mal in Paguera im Urlaub und können nur sagen, dass das Hotel Morlans Garden wohl eindeutig die richtige Wahl war. Die Lage des Hotels ist nicht zu schlagen: Den ersten kleinen Supermarkt findet man nur nach wenigen Schritten noch gleich in der eigenen Straße, bis zum Boulevard geht man maximal eine Minute und den ersten Strand erreicht man nach zwei Minuten (zu den anderen zwei Stränden ist man wohl so ca fünf Minuten zu Fuß unterwegs). Und trotz dieser zentralen Lage war es abends und nachts nie all zu laut. Das Hotel selber ist sehr schön, die Zimmer (oder besser gesagt unseres) zwar klein aber fein, das Personal fast immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch über das Essen kann man sich nicht beklagen. Die Auswahl empfanden wir immer als sehr reichhaltig und es gab auch durchaus Abwechslungen, wenn auch meistens nicht all zu große. Man konnte hier übrigens auch als Vegetarier glücklich werden. Umgeworfen haben mich allerdings die Nachspeisen, denn die waren in sehr großer Anzahl und Vielfalt vorhanden (von Obst über Pudding und Kuchen hin zum Eis). Der einzige kleine Makel war die Sauberkeit. Bei uns im Zimmer schien man wohl den Föhn samt Halterung vergessen zu haben (ansonsten war dort alles wunderbar und die Putzfrau sehr nett und ordentlich!) und beim Essen musste man manchmal zu einem neuen Teller greifen, weil die Maschine wohl nicht ordentlich genug gearbeitet hatte. Alles in allem aber war der Aufenthalt im Morlans Garden sehr angenehm und sollten wir noch einmal nach Paguera fahren würden wir wohl auf jeden Fall zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut