Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • SonstigeAuf jeden Fall Wiederholung wert

freundliches und familiengeführtes hotel. nicht zu gross, aber sehr gemütlich. hotel in 3 gebäuden aufgeteilt. vorwiegend deutsche urlauber, wenig kinder!!! sauberkeit : gut wir hatten HP. kritikpunkte hotel allgemein im gesamten hotel war, unsere pers. meinung, dass das licht überall zu dunkel war. es waren überall sparbirnen eingebaut und z.b. im flur war nur alle 3 meter eine schwache birne, zusätzlich noch dunkle tapeten und dunkler teppich, dass man sehr schlecht sehen konnte. der speisesaal war auch zu dunkel beleuchtet. internet war anfangs nicht "angeschlossen", nach nachfragen ging es dann, jedoch kosten viel zu hoch.( 2 pcs zur verfügung) wenn man autofahrer ist, sollte man ander ecke von mallorca buchen, denn wenn man von unserem hotel irgendwo hinfahren wollte, musste man entweder über nebenstrasse durchs gebirge oder an palma vorbei, wo es sich ständig gestaut hat. handyempfang war auf der ganzen insel gut. wenn man im hotel morlans garden urlauben will und ein auto mieten will, ist es ratsam im vorfeld einen parkplatz am hotel zu reservieren, 2 euro täglich. preis-leistungsverhältnis , z.b. mittagessen etc, zu unsere zeit war gut. einkaufen kann man kostengünstig im supermarkt mercado, am ende des 2. kreisverkehrs der einkaufsstrasse, dort kaufen auch vorwiegend einheimische.

• Gut
  • grösse: für urlaub ok. ausstattung: für urlaub ok. (heizung u klimaanlage) unser balkon ging zum garten u pool, sauberkeit war gut , es wurde täglich geputzt. TV und kühlschrank und safe gegen gebühr erhältlich! telefon am bett.:-) badezimmer: sauberkeit soweit ok.handtuchwechsel auf wunsch täglich. es war eine badewanne eingebaut, die man mit duschvorhang als dusche nutzen konnte, allerdings war die wanne zu klein, man konnte nicht vernünftig stehen, sehr rutschig, weil keine duschmatte vorhanden war. sehr hervorzuheben war das eingebaute bidet, fön auch "eingebaut" im bad.

• es gibt einen grossen speisesaal mit fester sitzordnung, die aber vom ober für den gesamten aufgenthalt festgelegt wird. 1 bar mit grossem aufenthaltsraum. tv, musik, etc. mit direktem zugang zum garten und pool, im sommer zusätzlich sitzgelegenheiten draussen. qualität und quantität der speisen und getränke: wir geben hier unsere pers. meinung wieder! auswahl der speisen war in ordnung und immer lecker und abwechslungsreich. sauberkeit des speisesaals war ok. keine beanstandungen.! nur: das essen war überwiegend "kalt", im buffet gab es keine "heizung". zum frühstück war kaffeemaschine in betrieb, für ca 100 personen, gab es allerdings nur 1 kaffeemaschine, ebenso nur 1 getränkeautomat. jedoch konnte die kaffeemaschine 4 versch. kaffeegetränke herstellen. der speisesaal konnte vergrössert werden durch herausnehmen einer trennwand, dahinter stand dann eine 2. kaffeemaschine für ca 50 leute.immer noch zu wenig. aber dort keinen getränkeautomat mehr. zu wenig 2-tische, (wir hatten zum glück einen!!) es wurden einfach "fremde" leute vom ober an bis zu 6er -tischen zusammengesetzt. der service war zu 98 % ok, freundliche und nette und schnelle bedienung, getränke zu humanen preisen. 1 grosses wasser 0,5 l für 1,50 euro 1 flasche weisswein, den wir hatten, 10,00 euro bedienung beim sylvesteressen katastrophe, man musste auf getränke einfach zu lange warten, wir z.b. 40 min!!!!

• personal absolut freundlichst und entgegenkommend, personal, das gästekontakt hat, spricht gutes deutsch.. zimmerreinigung täglich, sehr sauber und ordentlich. zusätzliche serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen und können es somit nicht beurteilen. wir hatten 2 reklamationen, die umgehend vom hausmeister, zu vollster zufriedenheit, ausgeführt wurden.

• das hotel liegt in einer relativ ruhigen strasse, strand u einkaufstrasse in kurzer zeit erreichbar. flughafen mit auto ca 40 min. wenn man aus dem hotel raus ist, erreicht man nach 60 metern die einkaufsstrasse (bulevard) mit unzählbaren einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten. parkmöglichkeiten gegen gebühr auf hoteleigenen parkplatz.

wir können keine angaben machen ,weil wir sport, pool etc nicht genutzt haben. wir haben am anfang in den fitness u massageraum reingeschaut, dort war es so dunkel und kalt, dass wir uns nicht getraut haben, die sachen zu benutzen. poolanlage im garten: gepflegt und sah gut aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009