Wir waren schon mehrmals in Paguera und haben diesmal im Morlans Garden eingescheckt zusammen mit unserer 17 jährigen Tochter und ihrer Freundin. Auch wenn wir den Altersschnitt gedrückt haben, so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Überwiegend angenehme Gäste. Wir haben uns alle toll entspannt und waren rundherum zufrieden. Das Preis-Leistungverhältnis ist top. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen ( 3 Sterne Hotel buchen und 5 Sterne Hotel erwarten?)
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, obwohl wir "nur" die Standardzimmer hatten. Ausblick war nicht so schön, aber damit konnten wir gut leben zumal wir viel unterwegs waren und sonst die Dachterrasse mit bestem Meerblick genutzt hatten.
Für uns war das Essen abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut. Man sitzt etwas beengt.
Service wird in diesem Hotel wirklich gelebt. Haben noch nie so nette und freundliche Mitarbeiter erlebt. Da können sich einige 4 Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiten. Hier ist der Kunde noch König.
Viel besser geht es nicht. Direkt am Boulevard und nur wenige Meter vom Strand enfernt.
Die Poolanlage war größer als erwartet. Die Dachterrasse mit Wirlpool ist traumhaft schön. Der Fitnessraum könnte mal mit neueren Geräten bestückt werden. Auch ist es störend, dass man sich immer wieder eine Karte holen muss und ihn nutzen zu können. Das Massage-Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kai |