Es gibt drei Gebäude. Wir waren in dem Ältesten daher ein Paar wenige Macken. Aber es war OK. Für Strandurlauber sehr nah am Strand. Für die anderen Gäste auch OK.
Wie gesagt das Gebäude ist schon älter. Aber wir waren im vierten Stock und über Dächer haben wir eine tolle Sicht auf die Bucht und gegenüber liegende Santa Ponça gehabt. Die Zimmer werden sorgfältig geputzt, die Handtücher jeden Tag ausgewechselt, die Betten gemacht.
Morgens und Abends gab es ein Büffet. Bodenständige Küche. Wenn jemand Fisch mag kommt er auf seine Kosten. Täglich gab es ihn frisch gebraten. Aber es gab auch Pasta, Pizza, Braten... Für jeden war was dabei. Das Küchenpersonal und die Bedienung sehr freundlich mit einem Lächeln.
Empfang freundlich, hilfsbereit. Die Damen und ein Herr sprechen Deutsch. Wir haben keine Beschwerden gehabt. Im Sant Elm wurde auf dem Parkplatz unser Auto stark Beschädigt. Wir wussten nicht wo wir den Schaden melden sollten. Die Dame hat sich gleich auf Spanisch telefonisch erkundet und uns dann erklärt was zu tun ist.
Nicht weit zum Strand. Abseits von dem Boulevard daher ruhiger. Aber in der Stadt. Gute Busverbindung nach Palma. Wir haben von Deutschland her ein Auto gemietet und selber ein bisschen die Insel erkundet. Das Straßennetz ist sehr gut ausgebaut. Mann kann viele Orte sehr gut, und schnell erreichen. In der Nähe von Paguera oder Peguera ( Ich glaube keiner weiß so richtig wie die Stadt heisst) liegt Santa Ponça und Archäologische Park Pult de Sa Morisca. Andratx mit Castell de Son Mas. Jeden Mittwoch gibt es in Andratx einen Markttag. Port d'Andratx wo es nicht nur die Fischer gibt's. Sant Elm und Torte de Cala en Basset. Übrigens von Sant Elm kann man mit einem Boot auf die Insel Sa Dragonera. Wenn man nach Norden fährt erreicht man sehr schnell Valldemossa ( ein Muss). Jardins d'Alfábia erinnern ein bischen an die Gärten von Alhambra nur In Miniformat. Für Palma braucht man mehr als ein Tag. Weil wir uns gut mit dem Wagen bewegen könnten haben wir auch Salinen besichtigt. In der Nähe von Felanitx gibt es Santuari de Sant Salvador die Sicht ist Atemberaubend und nicht nur das. Cala Figuera mit ihrer fjordartiger Bucht ist auch gut und schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Yvonne |