Maria Elisa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Ein kleines Hotel im Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Mit einem wunderschönen Garten und alten Gummibäumen und Hibiskusbäumen am kleinen Pool. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir waren im neuen Haus untergebracht welches sich gegenüber des Hauptgebäudes auf der anderen Straßenseite befindet. Das Zimmer war renoviert, ebenso das Bad. Zum Frühstück und Essen bzw. Abends an die Bar musste man dann ins Hauptgebäude. Wir haben super geschlafen da die Betten bequem waren.

• Gut
  • Es gab fast jeden Abend frisch gegrillten/ gebratenen Fisch oder Fleisch sowie zwei gekochte Fleisch- Fischgerichte und Beilagen. Eine Salatbar mit kleinen Salaten sowie eine weitere Salatbar und Obst/Nachtisch. Für uns war es ausreichend und sehr lecker. Beim Frühstück war ebenfalls genug Auswahl am Buffet. Das einzige Manko war der Kaffee im Frühstücksbereich , der leider garnicht schmeckt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das gesamte Team ist sehr herzlich und sehr freundlich.

• Gut
  • Man erreicht zu Fuß den Boulevard in zwei Minuten und ist in 5 Minuten am Strand. Mit dem Bus fährt man in ca. 1 Stunde am Hotel; mit dem Auto benötigt man ca. 30 Minuten.

Es gibt eine sehr schöne Dachterrasse mit Lounge und Whirlpool. Bedingt durch Corona war der Whirlpool nicht offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021