CAROLA (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Sehr nette fleißiges Personal, die alle nur daran interessiert sind dass wir einen schönen entspannten Urlaub haben. Uns fehlte es an nichts. Das Essen war lecker und vielseitig .

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas klein, aber wir waren nur zum schlafen da. Die Ausstattung war gut und die Betten auch. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb eine Sonne weniger. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Uns hat es gefallen.

• Das Frühstück wie das Abendbüffet waren lecker und Abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Eine sehr nette familiäre Atmosphäre herrscht in diesem Hotel.Die Rezeption hat alle Fragen beantwortet und hatte alle da.

• Wir sind vom Flughafen ca 35 bis 40 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in einer schönen Ecke von wo aus man auch zu Fuß viel erreichen kann. Es gibt drei Strände in der Nähe, die sauber und jeden Abend gereinigt werden. Viele verschiedene sehr gute Restaurants. Wir haben in den 10 Tagen einiges probiert. Sie waren alle gut,lecker und nicht teuer.Auch das Abendessen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Shopping Meile ist 5 Minuten entfernt, wenn man denn möchte.

• Gut

Wir haben uns ein Auto gemietet, was man vor Ort mieten konnte im Hotel. Sehr praktisch. Daher haben wir die Insel selbst erkunden und nicht das Hotelangebot genutzt. Der Pool war sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Wie ein hübscher Garten. Es gab einen kleinen Fitness Raum. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, gab es aber gegen Gebühr. Einen Abend hat eine Sängerin gesungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:CAROLA