Unser persönliches Highlight ist die neu angelegte Dachterrasse auf dem Nebengebäude. Dort kann man sehr gut Sonnenbaden und Chillen. Duschen zum abkühlen, bzw. der kurze Weg zum Pool ist optimal.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichen groß. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Sauberkeit ist ebenfalls top.
Das Frühstück- und Abendbuffet sind dekorativ angeordnet und in sehr großen Vielfalt vorhanden. Zum frühstück gab es Eier in allen Variationen, gekocht, Spiegelei, Rührei, Omelette. Mehrere Sorten Käse waren ebenfalls vorhanden sowie verschiedene Wurstsorten und Schinken. Auf jeden fall ist IMMER etwas für jeden dabei. Wer hier über das Essen meckert, muss zu Hause jedes mal ein Galadinner zu sich nehmen.
Alle Servicekräfte sind immer gut gelaunt und lassen dieses auch den Gast spüren. Sie machen einen tollen Job. Immer zuvorkommend und schnell.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber in Boulevard Nähe, ziemlich am Anfang. Zum Strand sind es kaum 5 min Gehweg. Bars, da müssen wir "die Krise" in den Vordergrund stellen, Restaurants und Shops, auch alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra und Volker |