Meine Tochter und ich waren das dritte Mal im Morlans Garden und wir waren wie immer sehr zufrieden. Es hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer, das Hotel, das Essen, die Lage passt alles sehr gut. Die Mitarbeiter dieses Hotels machen es zu etwas besonderem. Restaurant, Bar, Zimmermädchen, Rezeption und auch der Herr welcher die Pools in Schuss hält, alle sehr freundlich und nett. Im Restaurant herrscht für die Mitarbeiter großer Stress, sie geben wirklich 100% um alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun und schaffen es daneben noch freundlich zu sein, Respekt. Speziell die langjährigen Mitarbeiter sind ein wichtiger Faktor für das Hotel. Besonders hervorzuheben muss ich Loli, sie ist immer nett, freundlich, hilfsbereit und so eine herzliche Person. Die Gäste lieben sie und ihre wundervolle Art kommt vom Herzen. Sie hält im Restaurant alles am laufen und lauft auch selbst genug. Sie ist ein Grundpfeiler für dieses Hotel. Wir kennen sie seit Jahren und sie ist uns sehr ans Herz gewachsen. Morlans Garden ist definitiv ein empfehlenswertes Hotel. Herbert und Michelle
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut