Eva (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir hatten als Familie zwei Zimmer gebucht.Eins der Zimmer lag leider den ganzen Tag im Schatten, der Balkon war lächerlich-es hatten nur zwei Stühle darauf Platz. Im Oktober, ohne Heizmöglichkeit, war es hier kühl und duster. Das zweite Zimmer hatte den ganzen Nachmittag Sonne und war auch etwas grösser, aber für drei Personen trotzdem etwas zu klein. Der Service, Handtuchwechsel, Putzen, Bettenmachen war sehr gut. Leider musste man für die Fernseherbenutzung extra 11 Euro die Woche zahlen. Die Verpflegung war in Ordnung, alle Familienmitglieder haben etwas für ihren Geschmack gefunden. Hauptsächlich deutsche ältere Gäste. Wir waren mit dem Hotel und seiner Lage zufrieden und werden auch wiederkommen.

• Ein Zimmer war schattig, der Balkon nur ein "Austritt", ca.1m mal 0,50m. Das zweite Zimmer war größer, aber bei drei Betten doch etwas klein. Die Betten sind ziemlich unbequem, da sehr hart.

• Es gibt einen Speiseraum mit fest vergebenen Tischen. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich, aber alle haben etwas gefunden. Es gab landestypisch angehauchte Speisen, aber hauptsächlich auf deutschen Geschmack ausgerichtet. Beim Frühstück gab es leider nur künstliche Fruchtgetränke, die Kinder fanden es eklig. Das Personal war nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Zimmer und übrige Räume waren sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt ca.300m vom Strand entfernt, auch meine gehbehinderte Mutter konnte die Strecke gut bewältigen. Auch zum Zentum ist es nicht allzu weit. Leider fiel in die Zeit unseres Aufenthaltes das erstmalig stattgefundene Oktoberfest. Am Strand und in den Zimmern hörte man ganz- tägig original bayerische Blasmusik.

Es gibt einen ungeheizten Pool im Innenhof, im Oktober hier leider viel Schatten. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es nur zweimal eine Abendunterhaltung im Hotel, aber man kann ja auch woanders hingehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Eva