Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es hat mir gut gefallen und ich würde wieder kommr

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist durch überqueren einer Straße und 100 m Fußweg gut und schnell zu erreichen. Auch die Fußgängerzone ist sehr schnell zu erreichen. In 3 min. ist man auf einer Shopping Straße mit Geschäften und Lokalen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Unser Zimmer hatte Meerblick (etwas entfernt) mit Balkon und Wäscheleinen sind vorhanden. Alles sehr sauber und ständig gab es frische Handtücher. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein TV Gerät sind im Zimmer. Ein Fön war im Bad installiert (könnte allerdings etwas besser sein)

• Es war eine gute Atmosphäre obwohl es voll war. Am Buffet ging es ruhig zu und es wurde ständig neu aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich mit Grillstation und eigentlich für jeden Geschmack etwas vorhanden

• Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fehlten beim Frühstück ständig Kaffeetassen, das heißt man musste warten bis gespültes Geschirr aus der Küche neu gebracht wurde 😒

• Der Strand ist schnell zu erreichen in ca. 3 Minuten. Abends ist man schnell inmitten einer Einkaufsstraße mit Geschäften und Lokalen. Mit dem Linienbus dauert es ca. 30 min. bis Palma

• Gut

Es gab einen Pool, einen spa Bereich und einen Fitness Raum (nicht von mir genutzt) daher keine Aussage über Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde