Ralph (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär geführtes Hotel

Gut

Wir kommen schon seit Jahren ins Morlans Garden. Der Empfang ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, es könnten aber ( wie eigentlich in jedem Hotel) mehr Haken um Jacken aufzuhängen vorhanden sein. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und wird immer sehr schnell aufgefüllt. Da fehlt es an nichts. Die Lage ist zentral. Man ist schnell mit dem Bus oder Mietwagen in Palma. Man erreicht fast jeden Ort der Insel sehr zügig. Für unsere Wanderung perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Ralph

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team