Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familien Hotel direkt am Boulevard

Gut

Ein schönes familiäres Hotel, sehr freundlichen und entgegenkommendes Personal, in Zentraler Lage. Eigentlich frage ich mich schon wie es zu mancher schlechten Bewertung an diesem Hotel kommt, ich kann das auf jeden Fall nicht nachvollziehen.

• Wir hatten ein großes Zimmer im 4. Stock Nebengebäude mit Dachterrasse 2 Liegen Sonnenschirm und zum 1. Mal Matratzen auf denen wir 14 Tage gut schlafen konnten. Zimmer war sehr sauber.

• Essen war gut, man fand immer etwas was einem schmeckte, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner ganz besonders muss man erwähnen Loly der lachende Sonnenschein im Speisesaal. Auch Toni am Herd will ich nicht vergessen immer freundlich und hilfsbereit.

• Auf den ein oder anderen Sonderwunsch wurde an der Rezeption auch eingegangen. Ich glaube der Chef weis das er ein sehr gutes Personal hat und weiß es zu schätzen

• Zentraler Lage, wenige Gehminuten zum Boulevard.

• Gut

Ein Fitnesscenter ist da und eine Dachterrasse mit Himmelsbetten zum Sonnen und ein Whirlpool zum Erfrischen, mit Getränke Service bis in die Nacht. Übrigens mit super Blich auf Boulevard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017