Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung

Schlecht

Wir waren im Frühjahr für eine Woche dort und empfanden die Dame an der Rezeption als eher unfreundlich. Von Außen machte die eher kleine Anlage einen schönen Eindruck. Gänge, Flure und der Speisesaal wirkten sehr ungepflet und schmuddelig. Ebenso der Speisesaal, der voller Schimmel war. Einen Hotelgarten gibt es nicht. Das Grunstück ist sehr eng bebaut. Es gibt jedoch recht ansprechend begrünte Beete und ein paar schöne Bäume. Die meisten unserer Miturlauber waren Deutsche. Unter ihnen waren viele Radfahrer und älterer Damen und Herren. Es war nur eine Familie mit Kindern anwesend.

• Unser Zimmer war nicht schön, aber sauber. Für Urlauber, die wie wir sowieso den ganzen Tag unterwegs sind und die Insel bestaunen vollkommen ausreichend. Außerdem wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Das saubere und geräumige Zimmer war das beste am ganzen Hotel. Allerdings waren die Wände sehr hellhörig, so dass man jedes Gespräch der Zimmernachbarn Wort für Wort verfolgen konnte. Daher stelle ich mir einen Aufenthalt während der Hochsaison eher laut und nervig vor.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist sehr, sehr dunkel und voller Schimmel. Es ist schwer nachvollziehbar, dass ein solch starker Schimmelbefall in der Nähe von Speisen und Getränken nicht schon längst behoben wurde. Das Essen war geschmacklich nicht besonders gut, aber essbar.

• Wir waren im Frühjahr für eine Woche dort und empfanden die Dame an der Rezeption als eher unfreundlich. Aber: Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Stellplatz für den Mietwagen mussten wir extra zahlen.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Für Urlauber, die einem Mietwagen haben und viel die Insel erkunden möchten, ist das Hotel günstig gelegen, denn die diversen Autobahnen (bzw Hauptsraßen) sind in 2 Minuten erreicht. Dennoch liegt das Hotel recht ruhig (APRIL) Auch Palma ist schnell zu erreichen. Direkt am Hotel liegt die Hauptfußgängerzone mit typisch billigen Souvenirlädem (leider ja der allgemeine Touristengeschmack) ebenso wie Lokalitäten mit deutschem Essen (fürchterlich). Außerdem gibt es dort auch Diskotheken, die im April aber noch geschlossen waren. Palma und der Flughafen sind mit dem Auto oder Bus schnell erreicht.

Der Pool machte einen sauberen Eindruck, ist aber sehr klein, was uns aber nicht gestört hat, da wie nur ungern im Pool baden. Liegen am Pool schienen eher Mangelware zu sein. Auf der kleinen Terrasse gab es ebenfalls nur wenige Sitzgelegenheiten. Derr Strand war sauber, aber aufgrund der Jahreszeit kann ich keine Angaben über Liege-und Schirmvermietung machen. Eine Gartenanlage gibt es nicht, nur ein paar recht hübsch bepflanzte Beete. Am UNterhaltungsprogramm nehmen wir grundsätzlich nicht teil. Es gab Veranstaltungen, die wir nicht besucht haben und somit auch nicht bewerten können. Dennoch machte das Programm den Eindruck als sei es vor allem für Rentner erstellt worden.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Stephanie