Kleines Hotel unmittelbar in Strandnähe in Paguera mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Publikum überwiegend deutsche Gäst im Alter 50 +. wohl auch viele Stammgäste. Wir waren auch zum wiederholten Male da, Das Hotel war nicht unsere Präferenz, aber kurzfristig war in Paguera nichts anderes zu buchen.
Wir waren diesmal im Anbau zum Boulevard in der 2. Etage untergebracht. Das Zimmer war frisch renoviert und ganz schön. Allerdings war die Lage des Zimmers gar nicht schön. Man blickt direkt auf eine Hauswand bzw. einen Parkplatz, was nicht sehr schön war, aber noch auszuhalten. Schlimmer ist, dass man den Lärm vom Boulevard hört, insbesondere von der Bushaltestelle, die sich fast direkt vor dem Anbau befindet. Auch scheinen die Autofahrer den Boulevard nachts für eine Rennstrecke zu halten. Mit offenem Fenster schlafen ist da nicht möglich.
Der Speisesaal im Keller hat nach wie vor Bunkerqualität. Wenn ich es von draußen richtig gesehen habe, könnte man das durchaus auf einer Seite Tageslicht reinbringen. Von außen ist eine Glasfront zu sehen, die anscheinend von innen zugemauert ist, warum bleibt unerfindlich. Das Frühstück ist gut, es gibt alles inclusive frisches Obst. Kaffee ist auch trinkbar im Gegensatz zu manch anderen Hotels auf Mallorca. Das Abendessen hat keine große Auswahl, man kann eigentlich satt werden. Allerdings waren durchweg alle Speisen - Fisch, Gemüse, Nudeln etc- komplett zerkocht, labberig und weitgehend ungewürzt. Also lecker ist anders.
Personal durchweg freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |