Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Familienurlaub okay

Schlecht

Zentral und nah am Strand liegendes Hotel mit freundlichem Personal. Vom Flughafen aus ist der Transfer ca. 20 Minuten lang.

• Wir hatten ein Zimmer mit ebenerdigem Balkon und leider schaut man in diesem Trakt nur auf eine Mauer. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings haben die Handwerker beim Einsetzen der begehbaren Dusche vergessen, ein Gefälle einzubauen. Dadurch hatte man nach jedem Duschen eine Überschwemmung im Badezimmer. Diese Beschwerde war dem freundlichen Personal an der Rezeption bekannt.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Beim Abendessen hat man immer etwas gefunden, jedoch ist die Auswahl eher klein. Teilweise, je nach Angebot, stand man länger in der Schlange und wartete auf Nachschub. Wir hatten einen Tisch direkt am Buffet, somit saßen wir im Rummel, da die Gäste dauerhaft an unserem Tisch vorbeiliefen.

• Das Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich. An der Rezeption nahm man sich immer Zeit für den Gast und ging auf seine Wünsche ein. Das Personal im Speisesaal möchte ich besonders beloben.

• Das Hotel liegt direkt am Boulevard und trotzdem ruhig. Um zum Strand zu gelangen, muss man nur die Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Abendunterhaltung alles in unmittelbarer Nähe.

Durch die gute Busanbindung kann man für wenig Geld überall hinkommen. In dieser Woche haben wir jedoch vom Freizeitangebot keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017