Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals und Nähe zum Strand einfach fantastisch. Meiner Ansicht nach hat das Hotel noch einen Stern verdient. Wir waren als 88-jährige Mutter mit 55-jähriger Tochter verreist und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle unsere Ansprüche wurden erfüllt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Kinder weniger geeignet, da keine Animation, für älteres Publikum super. Wir werden noch lange von diesen schönen Urlaub träumen.
Wir hatten je ein Einzelzimmer mit Balkon, beide neu renoviert, sehr schön, hell und sauber. Flachbildschirm mit 10 deutschen Programmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Morgens und Abends Buffett, vorwiegend deutsch aber auch immer etwas landestypisches, also für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität sehr gut. Wir haben uns schon jeden Abend auf das Essen gefreut.
Freundlichkeit des Personals Top, alle sind höflich, zuvorkommend und auch immer gut gelaunt. Wir hatten nur positive Erlebnisse.
Nur ein paar Schritte zum Boulevar und von dort noch einige Meter und schon ist man am Strand. Bus fast vor der Haustüre. Viele Restaurants sofort erreichbar.
Pool ist wunderschön, nicht so klein wie von vielen beschrieben, jedoch bekommt man fast keine Liegen, da diese schon in aller früh - wider der Hotelphilosophie - reserviert wurden. Viel grün um den Pool, was uns auch sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Romana |