- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Villa Ana geschlafen und im Hotel Morlans Garden nur gegessen. Von daher bewerte ich auch hier nur die Gastronomie und den Service. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es Wurst, Marmelade, Käse, Müsli und immer frisches Obst. Dazu Kaffee, Tee und verschiedene Säfte. Verschiedenes Brot und Brötchen gab es immer. An der Kochtheke wurden immer frische Spiegeleier, Omlette oder Pfannkuchen zubereitet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedenen Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und Pommes. Dazu Gemüse (gekocht oder gebraten) Eine schöne Auswahl verschiedener Salate. Jeden Abend gab es unterschiedliche Desserts (Pudding, Kuchen, Windbeutel, Milchreis) Im Morlans Garden schmeckt das Essen und man kann sich satt Essen auch wenn man etwas später kommt. Die Essenszeiten sind morgens von 8:00-10:00 und Abends von 18:30-20:00 Klar wenn man um 18:30 kam stand man natürlich Schlange. Dafür werden aber Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Da in diesem Hotel momentan die Gäste aus vier Gebäuden essen, kann es sein, dass man sich einen Tisch teilen muss. Wir fanden das nicht weiter schlimm. Das Personal ist sehr freundlich und wir bekamen sogar an unserem Abreisetag um 4:30 ein kleines Frühstück und einen Weckservice angeboten. Einzig negativ fanden wir die Sauberkeit des Geschirrs, welches manchmal in der Spülmaschiene nicht so richtig sauber wurde. Da sollte das Personal noch ein bisschen drauf achten. Alles in allem, lecker! (Habe die Größe des Zimmers Bewertet um meine Bewertung abschicken zu können. Grundlage für diese Aussage ist die Meinung unserer Tischnachbarn)
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut