Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen

Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und guten Essen, Zimmer sehr sauber. Es kommt sehr auf die Zimmerlage an, Pool im Haupthaus idyllisch eingewachsen, daher einige Zimmer aber ohne Tageslicht.

• Hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und wurden im Gebäude 3 untergebracht. Zimmer war teilrenoviert u. hell eingerichtet, hatte aber vor Balkon riesigen Baum, der das Tageslicht nahm. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde von der Rezeption abgelehnt mit der Begründung, das Hotel wäre ausgebucht und wir hätten ja auch diesen Zimmertyp gewählt. Erst die Reiseleiterin konnte auf Nachfrage einen Wechsel in Gebäude 4 arrangieren. Zimmer dort mit Poolblick, Bad mit Fenster, auch Standard-DZ, dort haben wir uns richtig wohl gefühlt. Zimmersafe hat Schlüssel.

• Beim Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Die Warteschlangen vor dem Speisesaal sind oftmals sehr lang. Konnten immer im Aussenbereich einen Platz finden, drinnen doch etwas von Kantinenflair. Da „ Schoßhunde“ in diesem Hotel erlaubt sind, saßen diese auch oft darauf. Handhygienespender zum Speisesaal oft leer.

• Gut
  • Trotz der vielen Gäste, Übernahme von 3 weitern Häusern, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und flott im Service. Der Check-In stößt mit nur einer Person oft an seine Grenzen.

• Gut
  • Schauinsland Reisen hat den Transfer mit ca. 40 Min. angegeben, daraus wurde eine ca. 2 stündige Höllenfahrt mit einem reparaturbedürftigem Bus. Lage des Hotels gut, ca. 300 Meter zum Strand u. 100 Meter zum Boulevard.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.