Wir waren nur für eine Nacht im Morlans Garden. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch 50+ aber das mag an der Reisezeit liegen.
Die Zimmer im Adluts Only Haus sind sehr schön und modernisiert. Die hochwertige Klimaanlage und die schöne Einrichtung hat uns besonders gefallen. Das hotel besteht aus mehreren Gebäuden sodass man hier immer ein wenig andere Ausblicke vom Balkon hat. Unser Balkon lag in einer Ecke und man konnte ihn vom Nachbarbalkon direkt einsehen ohne Sichtschutz, sodass wir ungern draußen waren.
Die Auswahl war zwar nicht besonders groß, aber das was es gab hatte eine super Qualität. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Es wurde alles selbst Minuten vor Ende noch frisch nachgelegt, was wirklich toll war und es gab jemanden der sich nur um die Versorgung mit Nachschub kümmerte. Die Getränkepreise sind absolut ok und wir wurden satt. Allerdings muss ich hier die absolut furchtbare Kantinen-Atmosphäre im Speisesaal erwähnen. Wir waren im September dort, zu der Zeit waren kaum Kinder dort. Wie die Beschallung und Atmosphäre dann noch mit Kindern wird, mag ich mir kaum vorstellen. Der Raum ist wirklich quasi im Keller und eng bestuhlt und ohne Ambiente.
Den Service fanden wir super. Vom sehr netten Check-In im besten Deutsch bis hin zu den Bar- und Restaurantkräften konnten alle sehr gut deutsch und waren zum Großteil sehr nett und freundlich. Man hatte auch die Möglichkeit den Mitarbeiter des Monats zu wählen, das fand ich eine tolle Idee! Einen Stern Abzug da wir beim Frühstück sehr harsch angemahnt wurden, als wir uns die größeren Gläser nehmen wollten, die im öffentlichen Bereich standen, allerdings wohl für das Abendessen gedacht waren. Die Frühstücksgläser sind ein Witz. Hier passt maximal 0,1 rein.
Das Morlans Garden liegt in einer recht ruhigen Nebenstraße (Einbahnstraße) und ist, wie für Paguera üblich, durch eine Steigung zu erreichen. Es liegt ideal für einen Strandurlaub, da man alle drei Strände in kurzer Zeit erreicht.
Der Jacuzzi auf dem Dach war leider aus, was für uns ein Hauptgrund der Buchung war. Ansonsten gab es noch weitere Pools mit ruhiger Atmosphäre. Diese haben wir aber nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren an allen drei Stränden und sie sind wirklich schön
Beliebte Sportarten
- Billard