- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sowie die Anlage selbst sind gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist eher klein, ebenso der Pool, aber das weiß man vorher und dementsprechend erfährt man hier keine negativen Überraschungen.
Das Zimmer an sich war gepflegt und wurde auch jeden Tag gereinigt, sofern man dies wollte. Was die Ausstattung angeht, ziehe ich aber Punkte ab. Durchgesessene Stühle und rostige Balkontische dürfen gern einmal gegen neueres Mobiliar ausgetauscht werden! Das Badezimmer hatte weder Fenster noch Lüftung. Wünschenswert wäre auch eine Markise am Balkon gewesen, sodass man die Möglichkeit gehabt hätte, zwischen 11 und 14 Uhr den Balkon zu betreten, ohne in der Mittagssonne zu zerschmelzen. Was meiner Ansicht nach gar nicht in Ordnung ist, ist die Tatsache, dass man das TV-Gerät bezahlen muss - so etwas sollte meiner Meinung nach auf jeden Fall inklusiv sein, zumindest bei HP! Einen Kühlschrank sucht man leider auch vergebens. Pluspunkte gibt es aber für die moderne und gut funktionierende Klimaanlage!
Das Buffet (wir haben HP gebucht) war definitiv ausreichend und abwechslungsreich, sodass sicher für jeden etwas dabei war. Obstplatten waren stets frisch und leere Schalen wurden schnell aufgefüllt. Demzufolge habe ich hier nicht viel zu beanstanden. Was mir persönlich jedoch nicht gefallen hat war die Tatsache, per Zufallsprinzip mit anderen Urlaubern den Tisch teilen zu müssen. Wenn man sich nicht versteht, hat man, zumindest zu den Mahlzeiten, nicht gerade viel Spaß. Meiner Meinung nach ein Manko im Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und höflich, sogar die Reinigungskräfte verrichten gut gelaunt ihre Arbeit. Der Barkeeper singt sehr gern und laut beim Servieren - also auch hier gute Laune!
Das Hotel besticht meiner Meinung nach durch seine absolut perfekte Lage. Der Strand ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt, die Promenade sogar noch näher. Die Lage ist grandios und kaum zu toppen!
Wir haben den Pool nicht genutzt, weshalb unsere Bewertung lediglich auf dem äußeren Eindruck basiert - und da lässt sich festhalten, dass alles stets gepflegt und ordentlich aussah. Es gab auch keine lästigen Platzresverierungen oder sonstigen Stress diesbezüglich - alles wirkte recht entspannt, und das trotz Hochsaison! Das Animationsangebot war genau nach unserem Geschmack - nur an vereinzelten Abenden in der Woche (z.B. Livemusik), und durch die angrenzende Promenade mit vielen Ausgehmöglichkeiten auch schnell und einfach vermeidbar :)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Katharina |