- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer Nebenstraße, und morgens ist es leider viel zu laut. Nicht nur, dass man Lärm von der Straße hat, z.B. Busse, Lieferfahrzeuge, Müllabfuhr oder ähnl. sondern auch das Putzpersonal rückt schon um halb 8 Uhr in der Früh raus, was man unmittelbar mitbekommt, weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Ist also nichts für langschläfer.
Trotz gemeinsamen Buchung als Familie wurden uns 2 Zimmer auf verschiedenen Etagen gegeben, und bei unseren Freunden, kamen die Kinder sogar in ein anderes Gebäude :-( Auf Nachfrage hin, wurde uns angeboten 2 Tage später das Zimmer zu wechseln, allerdings gegen eine Gebühr von 40 Euro. Die Standard Doppelzimmer kann ich nicht weiterempfehlen, diese sind nicht nur kleiner als Premium DZ, wie in der Beschreibung angegeben, sondern liegen auch alle auf der Straßenseite des Hotels, mit allen damit verbundenen Nachteilen und viel Lärm. In der Dusche gab es keine Ablage möglichkeiten und das Wasser spritzte beim duschen raus, also war es immer feucht im Bad. Außerdem lief die Klospülung dauernd, man muss sie immer wieder mehrfach betätigen, damit es irgendwannmal aufhörte und es roch immer morgens unangenehm nach Kanalisation im Bad.
Lange Schlage am Buffet zu Stoßzeiten abends und relativ kleine Wurst auswahl beim Frühstück, sonst OK.
Merkwürdige Zimmerbelegung, gemeinsam anreisende Personen, werden auf verschiedene Etage und Gebäude verlegt. Bei mehrfachen Beschwerden bezüglich Standard DZ, konnte das Reception-Personal auch nicht weiterhelfen. Zimmer Wechsel war erst nach mehreren Tagen und nur gegen zusätzliche Gebühr möglich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat leider keine 30-40 min gedauert, wie angegeben, sondern ganze 3 Stunden. Was aber daran lag, weil der Bus erst nach 1,5 stunden losgefahren ist und erstmal noch viele andere Hotels angefahren wurden, wenn es also mögllch ist, am besten den Transfer vom Flughafen privat organisieren. Das Hotel selbst liegt nur ca. 5 gehminuten vom Strand, das ist super!
Das Pool ist mehr Schein als Sein, für ein Hotel dieser Größe einfach zu klein. Außer einem Billiard-Tisch gibt es abends keine anderen Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |