Thomas W (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit wenig Anspruch.Empfehlung👎

Sehr schlecht

Die Lage ist Top. Alles andere leider nicht.Wir verstehen überhaupt nicht,wie dieses Hotel solche Bewertungen bekommen kann.So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wer wenig Anspruch hat,wird hier sicher glücklich.Wir waren es nicht. Kofferraum überfüllt,es gibt nur einen für alle Gäste(Aussage der Mitarbeiterin" Es ist Hauptsaison An und Abreisezeit,wir können für Sie nicht anbauen".Eine An und Abreise ist täglich,für uns nicht nachvollziehbar.Insektensprays stehen im Flur zur Selbstbedienung.Pool wird 18 Uhr geschlossen,kennen wir von keinem Hotel.Liegen nicht für alle Gäste verfügbar.Essenszeiten viel zu kurz.Was für uns keine Rolle mehr gespielt hat,weil wir dieses Essen nicht mehr wollten.

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer,sehr hellhörig,aber abgewohnt.Kein Kühlschrank,wir wurden auch nicht gefragt ob wir einen benötigen.Denn diesen gibt es wohl gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Uns war klar das es ein 3 Sterne Hotel war,jedoch ist dieses nicht mal 3 Sterne wert.Wir sind lieber außerhalb essen gegangen. Teller die dreckig waren,wurden einfach trotzdem hin gestellt.Buffet einfach nur lieblos und geschmacklos.Frühstück einfach.Wir sind dann nicht mehr hin gegangen.Es stehen keine Tassen oder Gläser auf den Tischen.Wenn man sein Besteck nicht fest hält,hat man keins mehr.Tischdeko(1 Messer,1Gabel,1Löffel,1 Serviette)

• Sehr schlecht
  • Hier kann man nicht von Service sprechen,weil es keinen gibt.

• Schlecht
  • Wer Mallorca kennt, weiß wie schön diese Insel ist. Dafür würden wir uns Paguera nicht noch einmal raus suchen.Hotels die wir bisher hatten,würden wir immer wieder buchen,dieses auf keinen Fall.

• Sehr schlecht

Es findet keinerlei Kommunikation statt,wo befindet sich was.Der Dachpool wurde von uns selbst entdeckt.Dort besteht Potenzial etwas draus zu machen.Dort kommt der Kellner nur hoch um den Rollladen des Ausschankes 2 mal am Tag zu betätigen.(einmal zum öffnen und einmal zum schließen).Wir wissen nicht warum,denn Getränke gibt es dort keine.Man wird auch nicht nach Getränken gefragt,was zusätzlicher Umsatz für das Hotel wäre. Mülleimer laufen über,Gläser die wir in der unteren Bar selbst bestellt haben,blieben tagelang stehen.Sonst Freizeitangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025